Цитата:
Сообщение от horster
Я оцениваю ситуацию так. Есть памм, на нём приличные инвестиции, торговля ведётся консервативно, сделки заключаются раз в неделю хотя бы. Т.е. сама торговля для консерватора - это среднесрочная, она не обязывает заключать сделки каждый день. Сделал расчёт, открылся, или вставил лимитники и сидишь, ждёшь отработки. И нечего дергаться на каждое движение не туда. Так работать должны именно среднесрочные паммы. Иными словами, придерживаться установленного плана и правил. А вот когда начинаются всплески активности, шкала прибыли или просадки неимоверно превышает норматив, вот тогда инвесторам следует задуматься, это как сигнал, что на памме происходит нечто запредельное. Кто это сумеет уловить раньше всех, тот быстрее выведет деньги и их сохранит. И станет искать другой источник дохода, не подверженный эмоциональным всплескам.
|
Может на это тоже стоит обратить внимание, но стоит учитывать как торгует управляющий если в среднесрок то это одно, но я смотрю многие в интрадей торгуют каждый день но и на среднесрок тоже такие сделки оставляют, подход то у всех разный это же не означает что все кто торгует внутри дня открывая много сделок как то неправильно поступают. мне вот как то все равно сколько сделок было открыто, если все гуд с просадкой и прибылью меня более чем устроит такой управляющий.