Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 09:24   #747
Мефодий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да ну как это "Как правило, новички кидают ту сумму для начала, которую не жалко"?! Что получается есть такие суммы (я не о 10$ говорю) которые не жалко потерять? Причем если это как правило, то я вообще отстал от жизни)). Например я впервые (ну когда возомнил себя супер успешным трейдером) пополнил счет на 200$ (это был минимальный депо в ФК), и мне не то что не страшно было потерять, я боялся сделку открыть когда все мои 120 индикаторов сигналили "покупай"! Вообщем о чем это я.., а, о том что все потерянные деньги жалко и у меня был такой депрессняк после потери что я думал нужно отсюда валить пока все не проиграл)).
А вот лично мой первый депозит был как раз в 10$, действительно, что не кинешь на счет - всё жалко потерять. Ведь эти денюшки кровные, реальные. А там всё не известно было, получится ли вывести прибыль вообще (если она конечно будет). Так вот, 10$ я кидал ещё тогда в fxclub, когда ещё были возможны такие депозиты. И всё равно боялся за них. Кстати, потерял - ушел, вернулся через лет 5.
Мефодий вне форума   Ответить с цитированием