![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Из тех кто потерял много денег далеко не все уходят с форекса, так как в таком случае кто то достаточ некоторые трейдеры достаточно хорошо торгуют на форексе. Правда такое редко бывает, что сливают большой депозит рискуя заработать по больше и потом начинают всё с самого начала. Вот новички после потерь уходят, так как не умеют правильно торговать на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как правило, после таких реальных (но тестовых) торгов новички понимают, что могли вывести всю заработанную прибыль, но поскупились. Урок куплен. Далее следует обучение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Мастер
|
![]()
Новичкам везет. Знакомое выражение? Самое интересное, что это чистая правда. Новички не то, чтобы удачливы, просто они принимают такие решения, на которые не способен никто из профессионалов. И если успех на их стороне - то это грандиозный успех, если нет, новички просто бесследно исчезают. Так и рождаются легенды. Правда только инициатива и риск способны на чудеса, игрокам "по правилам" не понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А Форекс, если брать во внимание азарт, может сыграть злую шутку с азартными новичками. В самом начале у новичка "дело" может пойти верх, но это что касается демо-счета (так как именно с него новички и начинают торговать), а вот как они начнут с реал, то, все - пиши-пропало. Эмоции, психология реальных (кровно заработанных!) денег бьет новичку по самому больному месту, после чего происходит то, что всем так знакомо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да ну как это "Как правило, новички кидают ту сумму для начала, которую не жалко"?! Что получается есть такие суммы (я не о 10$ говорю) которые не жалко потерять? Причем если это как правило, то я вообще отстал от жизни)). Например я впервые (ну когда возомнил себя супер успешным трейдером) пополнил счет на 200$ (это был минимальный депо в ФК), и мне не то что не страшно было потерять, я боялся сделку открыть когда все мои 120 индикаторов сигналили "покупай"! Вообщем о чем это я.., а, о том что все потерянные деньги жалко и у меня был такой депрессняк после потери что я думал нужно отсюда валить пока все не проиграл)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Мастер
|
![]()
Часто бывает случается так, что просто человек перестает верить в свои силы и возможности реализации в торговле на рынке форекс. После ряда неудачных сделок и потери средств психологический настрой теряется и появляется лень и нежелание пробовать дальше, потому что определенный период удачных сделок в опыте прошлого всегда сменял период неудач, которые в результате разрушали все то, что было достигнуто. И все потому что психологически человек оказался не готов, когда думал, что уже все знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что очень часто начинающие трейдеры уходят с форекса, потому что не смогли пережить слив, может даже и не один, и не сумели разобраться, почему так происходит, ведь свои ошибки, намного сложнее понять и принять, проще обвинить, кого то или что то, и самый простой вариант, уйти заниматься чем то другим.
|
![]() |
![]() |