Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 06:38   #126
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот частенько здесь вижу такие именно фигуры и никак не пойму почему это именно акулы, почему их так называют? Как по мне, так самая настоящая медвежья бабочка получается)) По канадцу, судя по дневному графику действительно продажи актуальны, несмотря на не очень гармоничные паттерны на других ТФ, склоняющие нас к покупкам, тем более когда они так часто исчезают, а потом появляются в новом ракурсе.

Возвращаясь к канадцу, только в купе с фунтом - фунт/канадец, Вы не могли бы проанализировать данную пару, мне бы очень хотелось видеть ее в южном направлении. Вы более фундаментально умеете проводить анализ, может загляните на эту пару?

Фунт-канадец говорите. Ну что же, если очень хочется на юга, то здесь как раз и можно рассмотреть паттерн на Н4. Если номер выгорит, до точки D еще порядка 600 пунктов, а потом еще и войти на отработку сформировавшегося паттерна. Конечно это, всего лишь догадки...но, пожалуй и я попробую этого зверька отработать.

[attachment=56797:Ashampoo_Snap_2013.11.17_07h19m31 s_002_.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2013.11.17_07h19m31s_002_.png
Просмотров: 111
Размер:	50.9 Кб
ID:	53174  
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием