"Гармонические паттерны" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 23:28   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Всем привет. Существует возможность "атаки акулы" по фунту. С понедельника попробую ее отторговать:

[attachment=56773:gbpusdh4.png]
Я вот частенько здесь вижу такие именно фигуры и никак не пойму почему это именно акулы, почему их так называют? Как по мне, так самая настоящая медвежья бабочка получается)) По канадцу, судя по дневному графику действительно продажи актуальны, несмотря на не очень гармоничные паттерны на других ТФ, склоняющие нас к покупкам, тем более когда они так часто исчезают, а потом появляются в новом ракурсе.

Возвращаясь к канадцу, только в купе с фунтом - фунт/канадец, Вы не могли бы проанализировать данную пару, мне бы очень хотелось видеть ее в южном направлении. Вы более фундаментально умеете проводить анализ, может загляните на эту пару?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ