Цитата:
Сообщение от Irina777
Возвращаясь к канадцу, только в купе с фунтом - фунт/канадец, Вы не могли бы проанализировать данную пару, мне бы очень хотелось видеть ее в южном направлении. Вы более фундаментально умеете проводить анализ, может загляните на эту пару?
|
Последний раз с фунтокадом работал чуть больше года назад. Пара хороша для любителей шашкой помахать. Это жахнуть много на отдельном счете и, если попал верно, то вырулить с очень крутым профитом. Если не ставил стопы, то попрощатся с депозитом.
Давайте с крупного фрейма:
[attachment=56916:gbpcad_weekley.jpg]
Классика учит, что после пробития зоны консолидации (треугольник в данном случае) есть потенциал отработки ценой хода равного наибольшей высоте консолидации, отложенной от зоны пробоя. Конечно как поведет себя рынок мне точно неизвестно, но рост к 1,79 вовсе не исключен.
Дневной фрейм ничего толкового мне не говорит, кроме больно кривого краба-мутанта:
[attachment=56920:gbpcad_dayley.jpg]
Четверка имеет вараинт отработки хода на юг с примерными целями 1,666-1,6490. Это не мало. На прошлой неделе я в поезд не сел доганять наверное не буду.
[attachment=56922:gbp_cad.jpg]
Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вот частенько здесь вижу такие именно фигуры и никак не пойму почему это именно акулы, почему их так называют?
|
О названии мне судить трудно. У людей фантазия есть и это радует. А почему именно акула я кажется это иобразил на рисунке чем именно сей паттерн напоминает людям акулу. Насчет бабочки... Для бабочко-крабообразных есть толи норма, толи правило. Колено BС не обновляет экстремума колена XA (точка А остается нетронутой).