Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 13:08   #3520
barsuksb
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь реинвестировать ровно как и выводить прибыль можно и еженедельно. Я думаю тут дело в сумме и в потребностях инвестора. Если прибыль от инвестирования позволяет ему полноценно жить то от реинвестирования можно отказаться. Хотя я считаю что накапливать свой капитал посредством реинвестирования нужно до тех пор, пока накопленная сумма не позволит жить даже на банковские проценты от нее.
Жить на проценты, полученные с инвестиций - просто мечта любого человека. Но не стоит забывать, что инвестиции нужно сохранять от инфляции, это значит, что уже не все проценты нужно снимать. Долю процентов всё таки придется реинвестировать вместе с депозитом, чтобы сохранить баланс даже в самом идеальном случае. К тому же, жить только за счет процентов значит вообще разлениться. Нужно работать или заниматься прибыльным хобби, чтобы получать стороннюю прибыль, которую так же можно будет инвестировать и реинвестировать по окончанию срока. Нужно развиваться.
barsuksb вне форума