Реинвестирование в ПАММ - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 19:13   #3511
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В индексах, насколько я знаю, автоматического реинвестирования нет, и на них очень сложно заработать. Реинвестирование как таковое актуально только для обычных счетов в рамках стратегии разгона капитала.
Niagara вне форума  
Старый 18.11.2013, 21:13   #3512
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
В индексах, насколько я знаю, автоматического реинвестирования нет, и на них очень сложно заработать. Реинвестирование как таковое актуально только для обычных счетов в рамках стратегии разгона капитала.
Нет, заработать на них как раз не сложно, и автоматическое пролонгирование присутсвует, по только по правилам выкупать можно только десятые части лота, что соответствует 100 долларам. Можете взять две части (200 у.е.), 3 части... 10....20. Вот только если у Вас будет в индексе с набежавшими процентами 199 долларов, Вы сможете купить только 0.1 часть лота за 100 долларов, а 99 у.е. будут болтаться неделю без толку.
valera вне форума  
Старый 19.11.2013, 00:06   #3513
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё равно должен быть какой то предел, нельзя же реинвестировать вечно, должна быть определенная планка, по достижению которой инвестор должен прекратить реинвестирование и начать регулярно выводить прибыль. Поэтому смысл в реинвесте заключается в достижении запланированного уровня депозита с последующим выводом прибыли.
Всё правильно.Ведь инвестор работает для того, что бы в конечном итоге использовать прибыль для удовлетворения собственных нужд, а если эта цель не будет у него главной, то тогда вообще какой смысл этим заниматься?Да, на начальном этапе формирования своего КИ инвестору придётся реинвестировать в него прибыль достаточно долго если он первоначально вложил не много.Но если он чётко управляет своим капиталом и за счёт реинвестирования добивается его увеличения, то рано или поздно настанет то время, когда прибыль уже можно будет частично или целиком использовать для других целей.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.11.2013, 06:47   #3514
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё правильно.Ведь инвестор работает для того, что бы в конечном итоге использовать прибыль для удовлетворения собственных нужд, а если эта цель не будет у него главной, то тогда вообще какой смысл этим заниматься?Да, на начальном этапе формирования своего КИ инвестору придётся реинвестировать в него прибыль достаточно долго если он первоначально вложил не много.Но если он чётко управляет своим капиталом и за счёт реинвестирования добивается его увеличения, то рано или поздно настанет то время, когда прибыль уже можно будет частично или целиком использовать для других целей.
Много людей использует реинвестирование и в других целях. Просто держат свои сбережения не в банке, только сохраняя деньги от инфляции, но и заставляют работать. Благо, много времени тратить не нужно, только нужно выбрать предмет инвестирования и ПАММ счета для человека с головой, умеющего правильно составить портфель для своих инвестиций являются идеальным вариантом. Вы заговорили за частичное снятие прибыли? Если человек, например, реинвестирует свою пенсию или откладывает на другие долгосрочные дела, то снятие прибыли вовсе не обязательно. Разве-что полное снятие инвестиций при достижении определенной суммы или времени.
Kpixi вне форума  
Старый 19.11.2013, 06:55   #3515
Shweps
Мастер

Реинвестирование на самом деле довольно полезная штука именно для тех кто хочет инвестировать на более долгосрочном периоде времени. При реинвестировании на порядок увеличивается итоговый процент прибыли. Частичное снятие прибыли конечно будет тормозить процесс и в итоге итоговый процент будет немного меньше. По этому как мне кажется если реинвестировать то как можно больше прибыли. Снимать же в таком случае как мне кажется лучше небольшой процент от прибыли. например 20% прибыли снимать а остальное в реинвест.
Shweps вне форума  
Старый 19.11.2013, 08:06   #3516
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Реинвестирование на самом деле довольно полезная штука именно для тех кто хочет инвестировать на более долгосрочном периоде времени. При реинвестировании на порядок увеличивается итоговый процент прибыли. Частичное снятие прибыли конечно будет тормозить процесс и в итоге итоговый процент будет немного меньше. По этому как мне кажется если реинвестировать то как можно больше прибыли. Снимать же в таком случае как мне кажется лучше небольшой процент от прибыли. например 20% прибыли снимать а остальное в реинвест.
Реинвестирование как инструмент не постоянный . В начале мы им активно пользуемся,через какоето время частично и по достижении необходимого депозита не используем реинвест или делаем это очень редко. те которые могут сразу инвестированть необходимую сумму - вообще могут не воспользоваться реинвестом
asirisa вне форума  
Старый 19.11.2013, 08:40   #3517
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование как инструмент не постоянный . В начале мы им активно пользуемся,через какоето время частично и по достижении необходимого депозита не используем реинвест или делаем это очень редко. те которые могут сразу инвестированть необходимую сумму - вообще могут не воспользоваться реинвестом
Конечно же, многое будет зависеть для чего мы пришли в инвестиции и с каким капиталом. Те кто желает увеличить свой пока что небольшой депозит просто обязаны реинвестировать, так как по другому этот процесс будет на много дольше. А у кого капитал сразу нормальный и он пришел в инвестиции именно за прибылью, то ему нет смысла реинвестировать, так как он уже зарабатывает достаточно.
Shweps вне форума  
Старый 19.11.2013, 08:50   #3518
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реинвестирование - процесс постоянный. Здесь есть две составляющие: либо инвестор работает с консервативнывным портфелем и использует реинвестирование прибыли или её части, как элемент стратегии перелива, либо работает с агрессорами - тогда прибыль и тело депозита постоянно перемешивается. Выводить или не выводить прибыль - личное дело инвестора.Но вывод прибыли не освобождает его от реинвеста внутри инвестиционного месяца.
valera вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:23   #3519
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Реинвестирование - процесс постоянный. Здесь есть две составляющие: либо инвестор работает с консервативнывным портфелем и использует реинвестирование прибыли или её части, как элемент стратегии перелива, либо работает с агрессорами - тогда прибыль и тело депозита постоянно перемешивается. Выводить или не выводить прибыль - личное дело инвестора.Но вывод прибыли не освобождает его от реинвеста внутри инвестиционного месяца.
Но ведь реинвестировать ровно как и выводить прибыль можно и еженедельно. Я думаю тут дело в сумме и в потребностях инвестора. Если прибыль от инвестирования позволяет ему полноценно жить то от реинвестирования можно отказаться. Хотя я считаю что накапливать свой капитал посредством реинвестирования нужно до тех пор, пока накопленная сумма не позволит жить даже на банковские проценты от нее.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:08   #3520
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь реинвестировать ровно как и выводить прибыль можно и еженедельно. Я думаю тут дело в сумме и в потребностях инвестора. Если прибыль от инвестирования позволяет ему полноценно жить то от реинвестирования можно отказаться. Хотя я считаю что накапливать свой капитал посредством реинвестирования нужно до тех пор, пока накопленная сумма не позволит жить даже на банковские проценты от нее.
Жить на проценты, полученные с инвестиций - просто мечта любого человека. Но не стоит забывать, что инвестиции нужно сохранять от инфляции, это значит, что уже не все проценты нужно снимать. Долю процентов всё таки придется реинвестировать вместе с депозитом, чтобы сохранить баланс даже в самом идеальном случае. К тому же, жить только за счет процентов значит вообще разлениться. Нужно работать или заниматься прибыльным хобби, чтобы получать стороннюю прибыль, которую так же можно будет инвестировать и реинвестировать по окончанию срока. Нужно развиваться.
barsuksb вне форума