Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 22:35   #597
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, наверное врать ли опытный трейдер, захочет заниматься обучением начинающего трейдера, исключение могут быть, если это знакомый или родственник, а чужих людей, практически с улицы, мало кто захочет обучать и тратить свое время, которое можно использовать, намного эффективнее, чем морока с новичком. По этому, нужно стараться учится самому, это будет, конечно дольше и не так просто, как с учителем, но попробовать стоить, как мне кажется.

Так даже родственники - не факт, что поможет. Разве только, если будет получать доход от начинающего по какой-нибудь партнерке, что маловероятно. Даже взять любого человека сейчас: вас сильно родственники научили быть успешным в каком-нибудь виде деятельности? Так и тут: если кто и может помочь, так это супруг или родители - только им важно, чтобы у вас был успех. Но, учитывая на данный момент средний возраст трейдеров и возраст самого форекса, еще не выросло то поколение успешных трейдеров, у которых есть дети, понимающие все преимущества трейдинга )) Я говорю о русскоязычном мире: на западе и востоке я не знаю ситуацию.
TatiDu вне форума