![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#592 |
Любитель
|
![]()
Не представляю, зачем успешному трейдеру тратить свое время на обучение новичков, если он за то же время сможет заработать на торговле значительно больше? По моему мнению, вообще большая часть обучающих материалов написана именно теми, кто не смог удачно сам торговать, но знает какие-то азы, поэтому чтобы хоть как-то использовать свои полученные знания, разрабатывает учебные материалы и предлагает свои услуги учебным центрам, ну и продает свои книги в инете: много таких попадается.
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Поймите, люди, пока вы сами не поймёте рынок, а сделать это реально, никто вас не научит по-настоящему трейдингу. Забудьте про всяких учителей и гуру. Весь Грааль находится только в ваших руках!
![]() |
#594 |
Интересующийся
|
![]()
Я советую искать хороших учителей среди знакомых и близких. Но если у вас нет таковых то само-собой искать нужно среди тех кто хорошо зарабатывает на форексе - Тупо шарится по аккаунтам и исткать успешных людей. Учитель нужен только для того чтобы твои доходы стремительно увеличились. Но если вам некуда спешить, то можно и самому потихоньку поднятся!
|
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
|
![]()
Найти хорошего учителя не так то просто . ели только родной брат не трейдер про том успешный.а в основном и пытаться не стоит искать. надо попытаться самому научится торговать правда на это уйдет на много больше времени и средств .
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, наверное врать ли опытный трейдер, захочет заниматься обучением начинающего трейдера, исключение могут быть, если это знакомый или родственник, а чужих людей, практически с улицы, мало кто захочет обучать и тратить свое время, которое можно использовать, намного эффективнее, чем морока с новичком. По этому, нужно стараться учится самому, это будет, конечно дольше и не так просто, как с учителем, но попробовать стоить, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Так даже родственники - не факт, что поможет. Разве только, если будет получать доход от начинающего по какой-нибудь партнерке, что маловероятно. Даже взять любого человека сейчас: вас сильно родственники научили быть успешным в каком-нибудь виде деятельности? Так и тут: если кто и может помочь, так это супруг или родители - только им важно, чтобы у вас был успех. Но, учитывая на данный момент средний возраст трейдеров и возраст самого форекса, еще не выросло то поколение успешных трейдеров, у которых есть дети, понимающие все преимущества трейдинга )) Я говорю о русскоязычном мире: на западе и востоке я не знаю ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, на родственников, мало надежде и от них помощи можно не дождаться, исключение только ваши близкие люди, которые хотят чтобы у вас все было хорошо. И по моему, найти учителя очень сложно, ну может за хорошую сумму денег, и то это вложение может окупится, только в будущем, и только тогда, когда трейдер останется работать на рынке форекса. |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не сказал, что с учителем, начинающий трейдер станет, как вы сказали за пару недель успешным, я так не думал и не думаю, учитель может научит торговать, а вот успех в торговле не даст, однозначно, трейдер должен сам разобраться в сути и принципах торговли, и тогда у него будет успех, правда, он может потратить на это разбирательство, не один год. А что касается лично меня, то я учусь сам, и не ищу себе учителей, какими хорошими они не были. |
|
![]() |