Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 06:49   #3110
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я вижу только два варианта этой ситуации.Либо придётся смирится с тем, что инвестор подвергает определённому риску те деньги, которые он инвестирует в ПАММ, либо просто отказаться от этой мысли, раз она так сильно "напрягает".Трейдер торгуя на рынке Форекс рискует точно также, как и инвестор, что только с той разницей, что он своими деньгами управляет сам.Инвестору приходится доверять свои средства управляющему, поэтому он должен иметь манёвренность в своей работе, вовремя удаляя из своего портфеля счета, которые по его мнению станут убыточными и заменяя их новыми.В этом и состоит одно из главных достоинств ПАММ инвестирования, благодаря чему инвестор фактически сам себе хозяин, и может выбирать только те ПАММ счета, которые с его точки зрения смогут принести ему прибыль.
Несомненно достоинство памм счетов в том что с ними можно работать в любое время, если меня что то не устраивает могу заменить один памм на другой. есть выбор на какой период инвестировать можно и неделю или четыре выбрать, не совсем мы можем себя называть хозяевами все таки мы управляем своими деньгами тогда когда это возможно а не когда захотим, нас сдерживают штрафы.
Thundermen вне форума