Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 12:10   #3101
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
До тех пор пока инвестор будет считать, что раз ожидаемая прибыль в несколько аз может быть выше, нежели банковский вклад, вполне можно и не знать о том кому доверяешь деньги мошенники или не очень профессиональные трейдеры будут этим пользоваться. Потому что. умный инвестор определяет для себя возможный риск сначала, а не потенциальную прибыль.
Согласен, перед тем как принять решение инвестировать нужно проанализировать уровень рисков, затем потенциальный доход и решить стоит ли оно того. В ПАММ счетах у инвестора по этому поводу практически неограниченные возможности, так как и уровень рисков и уровень потенциальной прибыли - это те факторы, на которые инвестор имеет прямое влияние. И несомненно это достоинство ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:58   #3102
Vlados25
Мастер

Проблема с сохранностью средств в памм счетах давно решена. Есть страхование вкладов. Если это слишком дорого инвестируйте через фонды где есть страховка вклада. Так что проблема безопасности вкладов решена. По поводу мошенников среди управляющих - это вообще не проблема так как трейдер не имеет доступа к деньгам инвестора и вывести их не сможет. Может разве что потерять при торговле вместе со своими, но зачем ему это надо? Поэтому я считаю вышеизложенные якобы недостатки памм счетов необоснованными.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:17   #3103
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, риск конечно, будет и от него никуда не деться. Но с другой стороны, инвестиции в форекс намного более прибыльны, нежели прочие инвестиции. И даже учитывая высокие риски, при верном распределении средств, инвестор останется в хорошей прибыли. Чего не может нам гарантировать другой вид вложения средств.
Хороших видов инвестирования мног7о. но туда можно попасть как правило только с очень большими капиталами. ПАММ инвестирование дает возможность практически каждому желающему начать инвестировать и наращивать свой капитал. В этом огромной плюс и преимущество ПАММ инвестирования перед другими видами инвестиций.
asirisa вне форума  
Старый 19.11.2013, 14:38   #3104
Redmen
Заблокирован

Практически в каждом ПАММ счету есь минимальная сумма вывода средств, и по чистой случайности она одинаковая с суммой минимальной инвестиции, а теперь если рассотреть минимальную сумму в 1000 баксов то если управляющий потеряет хоть один цент от этой суммы то снять 1000 инвестор не сможет, глупо честно говоря и я считаю это недостатком ПАММ системы, минимальный ввод нужен, а вот вывод нет.
Redmen вне форума  
Старый 20.11.2013, 01:59   #3105
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Практически в каждом ПАММ счету есь минимальная сумма вывода средств, и по чистой случайности она одинаковая с суммой минимальной инвестиции, а теперь если рассотреть минимальную сумму в 1000 баксов то если управляющий потеряет хоть один цент от этой суммы то снять 1000 инвестор не сможет, глупо честно говоря и я считаю это недостатком ПАММ системы, минимальный ввод нужен, а вот вывод нет.
Вообще, верно, если управ теряет пусть даже небольшую часть от суммы вашей инвестиции, то в таком случае, вы не сможете ее вывести. Но рассуждая здраво, ведь это скорее исключение, чем правило, когда управляющий с первых же шагов теряет средства и уходит в просадку. Чаще всего, просадка случается после того, как прибыль уже наработана - в этом случае, вы либо с прибылью снимаете свои средства, либо ту же сумму, что и инвестировали.
Sietta вне форума  
Старый 20.11.2013, 02:20   #3106
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
С одной стороны Вы правы.Если минимальный вывод из ПАММ счёта равен минимальному вводу средств, то в этом случае те инвесторы, которые только переступили минимальный порог всецело в дальнейшем зависят от управляющего.Но с другой стороны если каждый инвестор постоянно будет выводить те суммы, какие ему захочется, то балланс ПАММ счёта постоянно будет меняться, в результате чего управляющий не сможет рассчитывать на определённое количество средств, которое можно использовать в торговле.Так что это "палочка о двух концах" и достаточно сложно сказать однозначно достоинство это или недостаток.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.11.2013, 03:28   #3107
Sietta
Мастер

Для инвестора - недостаток, а для управляющего - конечно, достоинство. Мало кто захочет работать с изменяющейся в меньшую сторону в течение ТП суммой. Ведь в таком случае, управляющий может, сам того не желая превысить допустимые нормы риска, так как не сможет верно расчитывать сумму депозита. Я не считаю минимальные суммы ввода/вывода средств недостатком ПАММ-счетов - это вынужденная необходимость.
Sietta вне форума  
Старый 20.11.2013, 03:31   #3108
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хороших видов инвестирования мног7о. но туда можно попасть как правило только с очень большими капиталами. ПАММ инвестирование дает возможность практически каждому желающему начать инвестировать и наращивать свой капитал. В этом огромной плюс и преимущество ПАММ инвестирования перед другими видами инвестиций.
Инвестиция инвестиции рознь. Памм, если сравнивать с другими форекс-инвестициями как раз может иметь самые большие суммы входа. Вход в некоторые ПАММ начинается от 1000$, в отличии от фондов/индексов, в которые вход возможен после 100$. К тому же, для выбора ПАММ человеку потребуется куда больше знаний, чем если бы он выбирал уже готовый портфель да ещё и со страховкой (фонды Пантеона). Так что если и ПАММ может быть выгодней, то только для более крупных инвесторов и НЕ новичков в плане Форекс-Инвестиций, ведь риски ПАММ 1.0 вложений максимальны.
ataman вне форума  
Старый 20.11.2013, 05:39   #3109
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Проблема с сохранностью средств в памм счетах давно решена. Есть страхование вкладов. Если это слишком дорого инвестируйте через фонды где есть страховка вклада. Так что проблема безопасности вкладов решена. По поводу мошенников среди управляющих - это вообще не проблема так как трейдер не имеет доступа к деньгам инвестора и вывести их не сможет. Может разве что потерять при торговле вместе со своими, но зачем ему это надо? Поэтому я считаю вышеизложенные якобы недостатки памм счетов необоснованными.
У Вас явно розовые очки на тему инвестирования, Во-первых страхование распространяется не на все площадки и тем более паммы,Во-вторых Вы сначала попробуйте застраховать паммы и потом посмотрите, какую часть Вашего профита будет съедать страховка(отпадет желание страховать) и не будем забывать пример страхового случая ещё не произошел чтобы утверждать что страховка в памм-фондах работает.. В-третьих посмотрите какое количество памм-сливаторов, как можно утверждать, что эта величина маленькая.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2013, 06:49   #3110
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я вижу только два варианта этой ситуации.Либо придётся смирится с тем, что инвестор подвергает определённому риску те деньги, которые он инвестирует в ПАММ, либо просто отказаться от этой мысли, раз она так сильно "напрягает".Трейдер торгуя на рынке Форекс рискует точно также, как и инвестор, что только с той разницей, что он своими деньгами управляет сам.Инвестору приходится доверять свои средства управляющему, поэтому он должен иметь манёвренность в своей работе, вовремя удаляя из своего портфеля счета, которые по его мнению станут убыточными и заменяя их новыми.В этом и состоит одно из главных достоинств ПАММ инвестирования, благодаря чему инвестор фактически сам себе хозяин, и может выбирать только те ПАММ счета, которые с его точки зрения смогут принести ему прибыль.
Несомненно достоинство памм счетов в том что с ними можно работать в любое время, если меня что то не устраивает могу заменить один памм на другой. есть выбор на какой период инвестировать можно и неделю или четыре выбрать, не совсем мы можем себя называть хозяевами все таки мы управляем своими деньгами тогда когда это возможно а не когда захотим, нас сдерживают штрафы.
Thundermen вне форума