Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 19:56   #3402
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какой смысл Вам в ответе управляющего? Оферта нарушена, значит такие нарушения будут продолжаться. Логичным бы было вывести деньги по возможности, а не выяснять причину. Ведь ситуация, где управ правдоподобно все объяснит не исключена. А может это была случайность ? Мне например проще работать с диверсифицированным портфелем, чем разбираться с управляющим. Просто допускаю , специально ведь в просадку никто не входит же....
Но ситуация может быть такая(привожу реальные примеры), что например идет просадка больше заявленной. Инвестируемая на данный момент сумма больше той которую данный управляющий в этом ПАММ счете уже принес. Мне нравится его ТС, он дает мне адекватные ответы и говорит правильные вещи. Я готов рискнуть в данной ситуации, почему бы и нет. Да я понимаю степень риска, мне не нужно ее повторно пояснять. Меня еще успокаивает та мысль, что такая ситуация не произошла в первые месяцы.
Alexey вне форума