Требования к управляющему. - Страница 340 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 16:37   #3391
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тем самым инвестор , который постоянно что то требует от памм управляющих , просто показывает свою полную несостоятельность в процессе инвестирования . Ведь граммотный инвестор прекрасно понимает , что он не вправе что то требовать от памм управляющих , которые в процессе торговли на форекс в любом случае сильнее любого инвестора .
Я согласен с Вами по поводу того, что постоянно докучать управляющему не есть хорошо. Данная ситуация негативно влияет на состояние управляющего в плане морального состояния. Но на счет того, что инвестор не вправе в корне с Вами не согласен. Давайте подойдем из расчета кто в ПАММ счете главный. Если управляющий считает , что он -то он не прав, если управляющий то он тоже ошибается. Если же отношения партнерские то есть равноправные, то человек инвестировавший определенную сумму вправе понимать и знать ситуацию .А вот задать толковый вопрос и надоедать по пустякам и отличает грамотного инвестора от противоположности.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:42   #3392
Харламов
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами по поводу того, что постоянно докучать управляющему не есть хорошо. Данная ситуация негативно влияет на состояние управляющего в плане морального состояния. Но на счет того, что инвестор не вправе в корне с Вами не согласен. Давайте подойдем из расчета кто в ПАММ счете главный. Если управляющий считает , что он -то он не прав, если управляющий то он тоже ошибается. Если же отношения партнерские то есть равноправные, то человек инвестировавший определенную сумму вправе понимать и знать ситуацию .А вот задать толковый вопрос и надоедать по пустякам и отличает грамотного инвестора от противоположности.
Ну хорошо , напишите тут пример граммотного вопроса к памм управляющему , который никто до вас не задавал этому памм управляющему . Скорее всего ваш вопрос окажется явно не уникальным и это все равно будет раздражать управляющего . Но тут отчасти он и сам виноват , отписался бы на каком нибудь форуме про свою торговлю, смотришь и меньше повторяющихся вопросов было бы .
Харламов вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:55   #3393
Redmen
Заблокирован

Такими требованиями могут быть только требования к тому как велась работа на ПАММ счету. Сам управляющий ни кому ни чего не должен, и требовать потенциальные инвесторы, или же инвесторы ни чего не в праве, сами видели куда вкладывали свои деньги. Просто всегда когда счет в глубокой просадке то те кто не умеют торговать а именно инвесторы говорят что делать тому кто умеет торговать, это все ровно что женщина сидящая на пассажирском сидении автомобиля говорит водителю как ехать нужно, при том что сама водить не умеет!
Redmen вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:59   #3394
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Такими требованиями могут быть только требования к тому как велась работа на ПАММ счету. Сам управляющий ни кому ни чего не должен, и требовать потенциальные инвесторы, или же инвесторы ни чего не в праве, сами видели куда вкладывали свои деньги. Просто всегда когда счет в глубокой просадке то те кто не умеют торговать а именно инвесторы говорят что делать тому кто умеет торговать, это все ровно что женщина сидящая на пассажирском сидении автомобиля говорит водителю как ехать нужно, при том что сама водить не умеет!
Да , глаза видели , что руки брали и поэтому вместо того , что бы пытаться что то истребовать от памм управляющего , стоит наверно поискать другой , более подходящий для вас памм счет . Так у вас будет больше шансов выйти на прибыльные инвестиции , а не постоянно ругаться и требовать что то от памм управляющего .
Харламов вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:09   #3395
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Да , глаза видели , что руки брали и поэтому вместо того , что бы пытаться что то истребовать от памм управляющего , стоит наверно поискать другой , более подходящий для вас памм счет . Так у вас будет больше шансов выйти на прибыльные инвестиции , а не постоянно ругаться и требовать что то от памм управляющего .
Вот именно, все же есть в договоре аферты, а столько лет ДЦ все там предусмотрел и подкопаться просто не реально. И даже есть взять сугубо человеческие качества и о чем то попросить инвестора и не факт что он ответит взаимностью, но требовать возврата денег к примеру или как то торговать ни один инвестор не в праве, действительно проще смериться с потерей и найти другой ПАММ, так нервы целее будут.
Redmen вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:19   #3396
Alexey
Мастер

Цитата:
Ну хорошо , напишите тут пример граммотного вопроса к памм управляющему , который никто до вас не задавал этому памм управляющему . Скорее всего ваш вопрос окажется явно не уникальным и это все равно будет раздражать управляющего . Но тут отчасти он и сам виноват , отписался бы на каком нибудь форуме про свою торговлю, смотришь и меньше повторяющихся вопросов было бы .
Ну если я считаю, что для меня вопрос важен. Да даже в формате того , почему на данный момент просадка по счету 25%, а заявлено до 15%.То я не претендую на оригинальность. Я инвестирую 10к и мне все равно-оригинален я или нет. Если управляющий не удостоит меня ответом. Поверьте найти управа в течении одного дня не проблема. Общение с управом не конкурс на лучший вопрос-а рабочий момент. Так что в данном случае я должен понимать что происходит с моими финансами. Поправьте меня если я не прав.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:39   #3397
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
согласна!! В первую очередь надо выйти с неустраивающего счета.а потом можно уже и управляющему докучать своими правомерными вопросами. Но можно написать одно - деньги и нервы намного дороже. чем требовать от управляющего исполнения его же условий и СТ. Пока ДЦ больше защищают управляющих , а не инвесторов...)))
asirisa вне форума  
Старый 22.11.2013, 17:54   #3398
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Ну если я считаю, что для меня вопрос важен. Да даже в формате того , почему на данный момент просадка по счету 25%, а заявлено до 15%.То я не претендую на оригинальность. Я инвестирую 10к и мне все равно-оригинален я или нет. Если управляющий не удостоит меня ответом. Поверьте найти управа в течении одного дня не проблема. Общение с управом не конкурс на лучший вопрос-а рабочий момент. Так что в данном случае я должен понимать что происходит с моими финансами. Поправьте меня если я не прав.
Важно что бы как инвестор так и управляющий понимали риски и то что потерять можно все в любой момент. При этом что бы не было обид нужно понимать что и как идет в рынке, если по всем ПАММ счетам есть просадка, или хотя бы по многим из них в рейтинге, значит рынок сложный и все терпят неудачу, и в этом случаи требовать то что риски завасились на 10% даже не логично. К тому же не стоит сильно переживать, бывалый инвестор привыкает к тому что бывают ошибочные инвестиции и после того как управляющий привысил риски требовать от него компенсации не стоит да и бессмысленно это, тогда нужно инвестировать в ПАММ2.0
Redmen вне форума  
Старый 22.11.2013, 19:07   #3399
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Важно что бы как инвестор так и управляющий понимали риски и то что потерять можно все в любой момент. При этом что бы не было обид нужно понимать что и как идет в рынке, если по всем ПАММ счетам есть просадка, или хотя бы по многим из них в рейтинге, значит рынок сложный и все терпят неудачу, и в этом случаи требовать то что риски завасились на 10% даже не логично. К тому же не стоит сильно переживать, бывалый инвестор привыкает к тому что бывают ошибочные инвестиции и после того как управляющий привысил риски требовать от него компенсации не стоит да и бессмысленно это, тогда нужно инвестировать в ПАММ2.0
Ни кто и не говорит о непонимании о рисках или о каком то предъявлении претензий. Я говорю о том, что внимание управляющего к инвестору растет почему то прямо пропорционально количеству инвестированных средств. И в данном случае считаю справедливым, если инвестор с серьезным капитал, просит(или требует) от управляющего пояснений которые касаются непосредственно торговой стратегии или несоблюдения заявленных условий.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 19:34   #3400
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какой смысл Вам в ответе управляющего? Оферта нарушена, значит такие нарушения будут продолжаться. Логичным бы было вывести деньги по возможности, а не выяснять причину. Ведь ситуация, где управ правдоподобно все объяснит не исключена. А может это была случайность ? Мне например проще работать с диверсифицированным портфелем, чем разбираться с управляющим. Просто допускаю , специально ведь в просадку никто не входит же....
ivis вне форума