Цитата:
Сообщение от Alexey
По этому я и считаю, что спустив рукава привлечением заниматься не получится. То есть по мимо того что привлекающий партнер сам торгует и инвестирует, что и является основным доходом-заниматься инвестированием нужно в комплексе. К примеру-компания представляющая брокерские услуги"Пантеон Финанс"+ПАММ счета "Пантеон Финанс"+Форум "Форекс-Инвесто*RU". Вот один блок привлечения готов. Сформировав несколько блоков по данному принципу, можно иметь больше шансов привлечь партнера. Правда придется разобраться помимо инвестирования в трейдинге или наоборот-в общем освоить оба направления.
|
Потенциальные рефералы могут неоднозначно отнестись к блоку рекламы, на мой взгляд. Рефералы не поймут, во-1, что за Пантеон (и на какой раздел вы скините рефссылку - трейдинг или ПАММ), а во-2, что за форум и при чем тут он. Блок (комплексная реклама, как вы сказали) выглядит здорово, но это на взгляд партнера, тогда как сами рефералы могут пропустить мимо, притом что их может заинтересовать что-то отдельное (отдельная реклама, скажем, про 50% годовых на ПАММ 2.0).