Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 19:10   #4811
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Даже больше скажу-80% не начнут инвестировать ближайшие 2-3 месяца. А больше половины так и останутся пустыми, так происходит везде. Люди сначала регистрируются, а только потом начинают разбираться что и как. Вот на счет поднажать, понимаю конечно, что это метафора. Как Вы себе представляете данную функцию. Что в Вашем понимании оно означает, какую то ознакомительную работу провести или пообещать золотые горы. Может Ваш какой то вариант. Не представляю, как кроме информационной заинтересованности можно воплотить данный аспект в реальность.
Я с вами согласен,что только при качественной и правдивой информации можно привлечь людей в системе инвестирования.Может кто и не согласен,но на мой взгляд это достаточно трудоемкая работа и не всегда оправданна.Как вы и говорите,от многих останется одна регистрация,а те которые решатся на инвестирование,то эти суммы будут малозначительны и доход от них не оправдает потерю времени и сил со стороны агента.
geg66geg вне форума  
Старый 24.11.2013, 20:42   #4812
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,что только при качественной и правдивой информации можно привлечь людей в системе инвестирования.Может кто и не согласен,но на мой взгляд это достаточно трудоемкая работа и не всегда оправданна.Как вы и говорите,от многих останется одна регистрация,а те которые решатся на инвестирование,то эти суммы будут малозначительны и доход от них не оправдает потерю времени и сил со стороны агента.
Даже такой подход не дает гарантии , что рефералы будут регистрироваться и тем более инвестировать . Желающих привлечь рефералов очень много и информацию они доносят грамотно. но привлечь большое количество удается не многим.Видимо рефералов на всех желающих не хватает,,)) Поэтому для большинства затраченное время и не редко финансы не оправдываются .
asirisa вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:27   #4813
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Даже такой подход не дает гарантии , что рефералы будут регистрироваться и тем более инвестировать . Желающих привлечь рефералов очень много и информацию они доносят грамотно. но привлечь большое количество удается не многим.Видимо рефералов на всех желающих не хватает,,)) Поэтому для большинства затраченное время и не редко финансы не оправдываются .

реферальных ссылок просто тьма в интернете, так что что бы завлечь к себе реферала нужно потратить не мало времени, да и бывает что реферал появляется, а от работать он не хочет. и потому он и остается только рефом без дохода от него. и бывает даже потраченные деньги не отбиваются.
serg1111 вне форума  
Старый 24.11.2013, 22:41   #4814
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
реферальных ссылок просто тьма в интернете, так что что бы завлечь к себе реферала нужно потратить не мало времени, да и бывает что реферал появляется, а от работать он не хочет. и потому он и остается только рефом без дохода от него. и бывает даже потраченные деньги не отбиваются.
Вот потому я больше склоняюсь к такому методу как пассивное привлечение рефералов.То есть выставил там где возможно ,при чем бесплатно,реферальную ссылку,а там уже как повезет.Даже будущему рефералу придется самому вникать во все тонкости инвестирования.Да может будут рефералы,а может и нет,но за то и времени на это не тратишь тем более средств и больше времени остается на собственное инвестирование.
geg66geg вне форума  
Старый 24.11.2013, 23:48   #4815
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну а как Вы хотели?Что бы сразу к Вам пришло 100-200 рефералов готовых сделать минимальный вклад от1000$?Такое может быть только в сказке.Здесь не раз многие отмечали, в том числе и я, что работа рефовода это в первую очередь тяжёлый труд, связанный с большим количеством нюансов.Поэтому прежде чем начать этим заниматься сперва следует хорошо всё взвесить, а именно хватит ли на это сил и свободного времени, потому что именно от этих двух качеств агента зависит успех его работы по привлечению рефералов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 00:43   #4816
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
По этому я и считаю, что спустив рукава привлечением заниматься не получится. То есть по мимо того что привлекающий партнер сам торгует и инвестирует, что и является основным доходом-заниматься инвестированием нужно в комплексе. К примеру-компания представляющая брокерские услуги"Пантеон Финанс"+ПАММ счета "Пантеон Финанс"+Форум "Форекс-Инвесто*RU". Вот один блок привлечения готов. Сформировав несколько блоков по данному принципу, можно иметь больше шансов привлечь партнера. Правда придется разобраться помимо инвестирования в трейдинге или наоборот-в общем освоить оба направления.
Alexey вне форума  
Старый 25.11.2013, 05:44   #4817
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот потому я больше склоняюсь к такому методу как пассивное привлечение рефералов.То есть выставил там где возможно ,при чем бесплатно,реферальную ссылку,а там уже как повезет.Даже будущему рефералу придется самому вникать во все тонкости инвестирования.Да может будут рефералы,а может и нет,но за то и времени на это не тратишь тем более средств и больше времени остается на собственное инвестирование.
Это тоже один из вариантов привлечения, тем более что этим видом привлечения пользуются немало инвесторов. Другое дело, что реферер, который занимается активно работой с привлечёнными рефералами, может иметь больше шансов на то, что те кто зарегистрировались по его реферальной ссылке начнут инвестировать. Пусть даже они начнут с небольших сумм, но со временем втянувшись в этот вид заработка, особенно если прибыль постоянна, они будут увеличивать депозит, а помощь от реферера им уже будет не нужна.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2013, 06:01   #4818
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
По этому я и считаю, что спустив рукава привлечением заниматься не получится. То есть по мимо того что привлекающий партнер сам торгует и инвестирует, что и является основным доходом-заниматься инвестированием нужно в комплексе. К примеру-компания представляющая брокерские услуги"Пантеон Финанс"+ПАММ счета "Пантеон Финанс"+Форум "Форекс-Инвесто*RU". Вот один блок привлечения готов. Сформировав несколько блоков по данному принципу, можно иметь больше шансов привлечь партнера. Правда придется разобраться помимо инвестирования в трейдинге или наоборот-в общем освоить оба направления.
Потенциальные рефералы могут неоднозначно отнестись к блоку рекламы, на мой взгляд. Рефералы не поймут, во-1, что за Пантеон (и на какой раздел вы скините рефссылку - трейдинг или ПАММ), а во-2, что за форум и при чем тут он. Блок (комплексная реклама, как вы сказали) выглядит здорово, но это на взгляд партнера, тогда как сами рефералы могут пропустить мимо, притом что их может заинтересовать что-то отдельное (отдельная реклама, скажем, про 50% годовых на ПАММ 2.0).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2013, 06:04   #4819
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это тоже один из вариантов привлечения, тем более что этим видом привлечения пользуются немало инвесторов. Другое дело, что реферер, который занимается активно работой с привлечёнными рефералами, может иметь больше шансов на то, что те кто зарегистрировались по его реферальной ссылке начнут инвестировать. Пусть даже они начнут с небольших сумм, но со временем втянувшись в этот вид заработка, особенно если прибыль постоянна, они будут увеличивать депозит, а помощь от реферера им уже будет не нужна.
Я пока для себя именно такой способ и рассматриваю, о чём уже писал ранее.Но если честно больших заработков от него не жду, потому что считаю, что если уже делать упор на привлечение рефералов в ПАММ и рассматривать это в плане получения хорошей прибыли, то такой пассивный подход не сможет их дать.Так что если агент хочет зарабатывать привлечением больше, то придётся работать активно, в том числе при необходимости используя личный контакт и консультирование, потому что этот способ будет одним из наиболее эффективных.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.11.2013, 06:42   #4820
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Потенциальные рефералы могут неоднозначно отнестись к блоку рекламы, на мой взгляд. Рефералы не поймут, во-1, что за Пантеон (и на какой раздел вы скините рефссылку - трейдинг или ПАММ), а во-2, что за форум и при чем тут он. Блок (комплексная реклама, как вы сказали) выглядит здорово, но это на взгляд партнера, тогда как сами рефералы могут пропустить мимо, притом что их может заинтересовать что-то отдельное (отдельная реклама, скажем, про 50% годовых на ПАММ 2.0).
Согласен с вами, что если что-то и способно заинтересовать потенциального реферала, так это прибыль. А если точнее, то возможность реального заработка с минимальными рисками. Слишком много рекламы, по крайней мере мной, сразу пропускается, так как в интернете слишком много рекламы, чтобы на всей ней останавливаться и вникать в суть заработка. Даже здесь на форуме, можно встретить много рекламок в подписях, которые вполне могут завлечь рефералов, правда без постов, показывающих свою грамотность в PAMM инвестировании вряд ли что-то получится. Пример таких рекламок - консервативный фонд с его плюсами. Краткость всегда желательна при размещении рекламы в сети, а куда она будет вести это уже выбор реферера.
FirstX вне форума