Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 13:33   #3500
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я хочу что бы Вы поняли мою тактику. Понятное дело, что каждый делает как он считает нужным,но мы ведь для этого и делимся мыслями(я в данном случае реальным положением вещей).

Смотрите-можно сказать , что я для себя сформировал инвестиционный портфель(смешанный)-консервативный ПАММ счет+ счет агрессора(просто в данном случае он не ПАММ, а мой собственный). В случае удачного месяца-было прошлых 2 месяца подряд, суммарная прибыль получилась 32%,как по мне не так уж и плохо. А на пример в августе-проценты по ПАММ счету покрыли на 80% просадку по собственному, но в данном случае я сам в себя реинвестировал и в следующем месяце вышел из просадки, тем самым не допустив слива счета.

Хочу, что бы Вы понимали,мое мнение на правило не претендует, я так сказать делюсь своим опытом и готов выслушать конструктивную критику. Ведь для этого мы тут и собрались в конце концов.

А в чем смысл таких манипуляций? Вы торгуете агрессивно и используете консервативные счета для диверсификации рисков от собственно торговли и таким образом не зарабатываете ничего. В чем смысл такой работы? Я думал мы занимаемся трейдингом и инвестициями ради доходов, проще говоря ради денег. Если вы умеете торговать, то инвестиции вам не нужны, если вы не умеете торговать, то трейдинг вам не нужен, а нужны памм счета. Я вижу данную ситуацию именно так.
alex0721 вне форума