![]() |
|
![]() |
#3491 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С ув.nicko5672 |
|
![]() |
![]() |
#3492 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижаем градусы в теме. Про СССР идем в свободное общение писать
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну зачем же передергивать? Описать принципы своей работы я например всегда с удовольствием! И лотность и риски и инструменты и даже возможную просадку и ожидаемую доходность (ожидаемую а не планируемую)....Я говорил о тех инвесторах, кто пытается в процесс торговли вмешиваться, а вопросы задавать это полное право инвесторов. Цитата:
Да с удовольствием! Через пару тройку недель планирую выйти на ПАММ в Пантеоне. А как я к этому готовлюсь - можете пройти по ссылке в моей подписи. |
||
![]() |
![]() |
#3494 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу вознаграждения - я думаю технически невозможно создать систему, которая будет устанавливать вознаграждение управляющему в зависимости от от уровня его работы. |
|
![]() |
![]() |
#3496 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Да все реально, поверьте! Вот еще вариант - вознаграждение управляющего зависит от срока жизни его счета. Первые месяцы по минимуму а где то к году уже можно и на 50 на 50 выйти! Торговля его уже вполне предсказуема и может быть уже нормально оценена с точки зрения эффективности. ИМХО Цитата:
По умолчанию на большинстве площадок практикуется плечо 1 к 100. В некоторых местах можно задать меньшее плечо самому или попросить техподдержку это сделать, а в принципе консервативные управляющие как правило спокойно вписываются в плечо 1 к 10, умеренным вполне достаточно 15-20%, а безбашенным и 1 к 100 будет мало! |
||
![]() |
![]() |
#3497 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
50 на 50 это очень нормальный проценты сли вы вкладываетесь в агрессивный памм, и за короткий период планируете получить серйозные проценты, а если это консервативный памм то проценты должны быть намного выше, где то уже около 70 на 30. все таки это ваши деньги и вы должны получать нормальные отчисления с прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#3498 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Смею Вас заверить - 99.9% агрессивных счетов до года не доживают! Согласен с Вами также, что более консервативные счета должны иметь меньший процент в пользу управляющего. Но здесь все вполне компенсируется объемом инвестиций, как правило чем крупнее инвестиции тем более они размещены как раз на консервативных счетах. Таким образом идеальное распределение мы конечно вряд ли получим, а вот более менее справедливое вполне! |
|
![]() |
![]() |
#3499 |
Мастер
|
![]()
Я думаю сравнение с менеджером совсем неподходящее. У трейдера нету ставки, которую он стабильно получает. Неважно какое вознаграждение установлено управляющему памм счетом - 5% или 95% - он получит свою прибыль только в том случае если будет торговать, причем если будет торговать в плюс. Так что нельзя сказать что какой либо управляющий просто так получает деньги. Ну а требовать устанавливать определенный процент вознаграждения управляющему мы не можем по правилам ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#3500 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А в чем смысл таких манипуляций? Вы торгуете агрессивно и используете консервативные счета для диверсификации рисков от собственно торговли и таким образом не зарабатываете ничего. В чем смысл такой работы? Я думал мы занимаемся трейдингом и инвестициями ради доходов, проще говоря ради денег. Если вы умеете торговать, то инвестиции вам не нужны, если вы не умеете торговать, то трейдинг вам не нужен, а нужны памм счета. Я вижу данную ситуацию именно так. |
|
![]() |