Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 16:41   #3505
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А в чем смысл таких манипуляций? Вы торгуете агрессивно и используете консервативные счета для диверсификации рисков от собственно торговли и таким образом не зарабатываете ничего. В чем смысл такой работы? Я думал мы занимаемся трейдингом и инвестициями ради доходов, проще говоря ради денег. Если вы умеете торговать, то инвестиции вам не нужны, если вы не умеете торговать, то трейдинг вам не нужен, а нужны памм счета. Я вижу данную ситуацию именно так.
Я бы и не инвестировал-честное слово. Но данный этап мне необходимо пройти (для себя я определил полугодовалый период)для того, что бы представлять данный продукт(ПАММ счета) своим партнерам. Я не готов терять партнеров из брокерских компаний с которыми работаю, не представив им продукт инвестирования. Потому что считаю, Что должен предоставить полный комплекс услуг валютного рынка. А рекомендовать не проверенные продукты не в моих правилах.
Alexey вне форума