Цитата:
Сообщение от Alexey
Мы говорим о разных требованиях. Вы, о тех которые инвесторы пытаются выставить управляющему ПАММ счетом уже после того, как денежные средства уже инвестированы(тем самым мешая управляющему торговать, и портят ему нервную систему) . Я же смотрю на это с точки зрения, требований к управляющему при выборе ПАММ счета. То есть еще до совершения инвестиций. Мои требования какими бы они не были не мешают и не контролирует торговый процесс, а просто добавляет плюсы или минусы самому трейдеру управляющему счетом. При соблюдении требований которые я для себя определил, я признаю счет для себя приемлемым и естественно с ним работаю.
|
Вы правильно всё излагаете, что вот только есть один небольшой нюанс.Что Вы будете делать в том случае, если управляющий перестанет удовлетворять Вашим критериям, по которым Вы выбрали именно его ПАММ?А ведь это довольно часто случается, из-за чего собственно и возникают проблемы.По началу многих инвесторов всё устраивает, особенно если ПАММ работает долго и просадка его в норме, и прибыльность также носит стабильны характер.Но если всё это всё в один прекрасный день изменится Вы тоже не станете предъявлять никаких претензий?