![]() |
|
![]() |
#3511 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так вы можно сказать занимаетесь довольно специфической деятельностью для обычного инвестора у которого есть единственная цель - заработать денег. С этого и нужно было начинать, значит все требования о которых вы писали вам нужны в большей степени ни как инвестору или управляющему, а как человеку который занимается привлечением новых клиентов. Но мы ведь здесь речь ведем о инвестициях и о требованиях инвесторов к управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#3512 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Одно неписанное правило - если инвестируешь, значит доверяешь. Если доверяешь - зачем инвестору видеть открытые сделки? А закрытые сделки Вам не дадут разве нужной информации? Ну вот посмотрели вы открытые сделки. Приняли решение об инвестировании а управляющий взял и увеличил риски! Для того, чтобы понять как торгует управляющий и как рискует вполне достаточно информации по закрытым сделкам. Иначе всегда может найтись какой-нибудь умник, который инвестирует сотку баксов и будет практически бесплатно копировать сигналы на свой счет! |
|
![]() |
![]() |
#3513 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Тем более нет ни чего постояннее, чем временное. Я не положу руку на отсечение, что по происшествии пары месяцев, не заброшу трейдинг и не буду заниматься только инвестированием. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3514 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не сказал что вы не являетесь инвестором. С ваших слов я понял что вы являетесь не только инвестором, но еще и человеком который привлекает новых клиентов. И сказал что выставляете повышенные требования к управляющим именно по этой причине. То есть вы хотите узнать тс управляющего не потому что вы инвестор, а потому что вы хотите рекомендовать данный счет людям, а для простого инвестора это вообще не важно, вы согласны? |
|
![]() |
![]() |
#3515 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Так как сам трейдер(плюс инвестор и партнер), я понимаю более менее ТС управляющего и естественно буду предъявлять к нему какие то требования. И смотрите ситуация-к примеру Вы новичок на Форекс, пришли по моей реф.ссылке, и я предлагаю Вам комплекс-Лучшие предложения по компаниям предоставляющим брокерские услуги(с бонусами как депозитарными так и без депозита), плюс к этому проверенные временем ПАММ счета... Ведь я в таком случае буду для Вас перспективнее чем партнер предлагающий услуги в одном направлении. Но вот в чем вопрос, что является приоритетом на рынке-инвестирование , трейдинг и привлечение, на данный момент не совсем понятно. В любом случае, то что касается требований к управляющим. Считаю, что без перегиба, к управляющему их нужно применять. Ведь вкладывая собственные средства(доверяя их управу) Вы же должны контролировать и понимать, что с ними происходит. Но всем понятно, что это наши пожелания, а воплотить их в реальность или нет управляющему решать самому. |
|
![]() |
![]() |
#3516 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3517 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я все же считаю что никаких требований вообще не нужно предъявлять у управляющему памм счета. И на это есть несколько причин. Во-первых управляющий сам заинтересован в прибыли и наверняка он лучше знает как ему поступать в любой конкретной ситуации лучше чем любой профессионал на "словах". Во-вторых между инвестором и управляющим есть третье лицо в виде ДЦ и поэтому дополнительных требований выставлять не нужно. В третьих если инвестор согласился на инвестиции в определенный памм на определенный срок, то все что он может это подождать окончания срока или вывести деньги раньше со штрафом, но на торговлю повлиять не может и это очень хорошо так как управлять должен один человек. |
|
![]() |
![]() |
#3518 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |