Цитата:
Сообщение от nicko5672
Вы правильно всё излагаете, что вот только есть один небольшой нюанс.Что Вы будете делать в том случае, если управляющий перестанет удовлетворять Вашим критериям, по которым Вы выбрали именно его ПАММ?А ведь это довольно часто случается, из-за чего собственно и возникают проблемы.По началу многих инвесторов всё устраивает, особенно если ПАММ работает долго и просадка его в норме, и прибыльность также носит стабильны характер.Но если всё это всё в один прекрасный день изменится Вы тоже не станете предъявлять никаких претензий? 
|
Озадачили Вы меня...Пока такой ситуации не возникало , в связи с этим не задумывался о такой возможности. Конечно не хотелось бы попадать в такую ситуацию, но в случае если она будет-да Вы правы предъявлять буду. Но тут как раз такой случай, что поздно пить "Боржоми". От того, что я буду выражать недовольство и предъявлять претензии ведь в моем понимании, ни чего не произойдет. По крайней мере в положительную сторону. Значит возникает вопрос выращивать(или переманивать уже существующего) "своего" управляющего ПАММ счетом, в котором Вы будете контролировать ситуацию и прикреплять к нему своих партнеров. Но в данной ситуации на Ваши плечи ляжет большая ответственность.