Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 01:23   #4884
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если рефовод считает, что привлечение рефералов в ПАММ через соц.сети будет эффективным, то отговаривать его нет никакого смысла. Возможно он располагает какой-то своей новой идеей и считает что её воплощение сможет дать хороший результат.Всё рано или поздно он придёт к определённым результатам этой работы которые и покажут на сколько он оказался прав, и если они себя не оправдают, то скорее всего рефовод сам перестанет использовать соц. сети потому что поймёт, что нет смысла на это тратить время и что ещё важнее-свои деньги.
Я не отговариваю. Просто так как в теме мы делимся мнениями и наработками, используя опыт друг друга, то я думаю может быть полезным экономия времени-начинающим или еще не пробовавшим тот или иной способ. Я только за если кто то сделает инновационный прорыв, особенно если в социальные сети уйдут партнеры представляющие со мной одинаковые продукты валютного рынка и оставят мне форумы(шутка). Просто раз на форуме собирается сплоченный коллектив-будем помогать друг другу и станем самым партнерским форумом в интернете.
Alexey вне форума