Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 21:13   #4881
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно если группа раскручена и имеет несколько тысяч участников, то тогда и такая реклама будет эффективна. А с небольшим количеством участников, думаю вряд ли удастся привлечь много рефералов. Это похоже на привлечение рефералов с помощью собственного сайта. Есть целевая аудитория и высокая посещаемость, будут и рефералы, а если нет, то и заработать агентские практически невозможно.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2013, 00:23   #4882
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Смотрите что получается. В социальных сетях нужно выполнить двойной объем работы:

1.Создать группу по интересам или о бизнесе в интернете(взял два самых популярных и приемлемых к исполнению варианта)То есть получается сначала нужно раскрутить данную группу.

2. В последствии объяснить что такое инвестирование в ПАММ счета(ведь мы говорим сейчас о этом продукте валютного рынка)и попытаться привлечь партнеров.

*Но давайте учтем, что социальные сети-"пастбище тролей" и 70 процентов всего времени Вы будете уделять ответам на вопросы пользователей, которым попросту скучно и инвестировать они не будут(им пообщаться подавай)
Alexey вне форума  
Старый 27.11.2013, 01:10   #4883
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Смотрите что получается. В социальных сетях нужно выполнить двойной объем работы:

1.Создать группу по интересам или о бизнесе в интернете(взял два самых популярных и приемлемых к исполнению варианта)То есть получается сначала нужно раскрутить данную группу.

2. В последствии объяснить что такое инвестирование в ПАММ счета(ведь мы говорим сейчас о этом продукте валютного рынка)и попытаться привлечь партнеров.

*Но давайте учтем, что социальные сети-"пастбище тролей" и 70 процентов всего времени Вы будете уделять ответам на вопросы пользователей, которым попросту скучно и инвестировать они не будут(им пообщаться подавай)
Если рефовод считает, что привлечение рефералов в ПАММ через соц.сети будет эффективным, то отговаривать его нет никакого смысла. Возможно он располагает какой-то своей новой идеей и считает что её воплощение сможет дать хороший результат.Всё рано или поздно он придёт к определённым результатам этой работы которые и покажут на сколько он оказался прав, и если они себя не оправдают, то скорее всего рефовод сам перестанет использовать соц. сети потому что поймёт, что нет смысла на это тратить время и что ещё важнее-свои деньги.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.11.2013, 01:23   #4884
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если рефовод считает, что привлечение рефералов в ПАММ через соц.сети будет эффективным, то отговаривать его нет никакого смысла. Возможно он располагает какой-то своей новой идеей и считает что её воплощение сможет дать хороший результат.Всё рано или поздно он придёт к определённым результатам этой работы которые и покажут на сколько он оказался прав, и если они себя не оправдают, то скорее всего рефовод сам перестанет использовать соц. сети потому что поймёт, что нет смысла на это тратить время и что ещё важнее-свои деньги.
Я не отговариваю. Просто так как в теме мы делимся мнениями и наработками, используя опыт друг друга, то я думаю может быть полезным экономия времени-начинающим или еще не пробовавшим тот или иной способ. Я только за если кто то сделает инновационный прорыв, особенно если в социальные сети уйдут партнеры представляющие со мной одинаковые продукты валютного рынка и оставят мне форумы(шутка). Просто раз на форуме собирается сплоченный коллектив-будем помогать друг другу и станем самым партнерским форумом в интернете.
Alexey вне форума  
Старый 27.11.2013, 05:39   #4885
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы правы, те кто активно работает с социальными сетями и имеют опыт нахождения в группах, могут спокойно создать свою собственную по привлечению, только нужно грамотно продумать рекламу, что никто не воспринимал ваше приглашение как спам. Вообщем все же работа с соц сетями может принести больше реффералов, чем работа с буксами.
Конечно, охват людей интересующихся заработком в интернете, в соцсетях будет больше. Так как вних сидит очень много людей. Но надо же из них будет выбрать ещё и тех, кто готов инвестировать. И сложность будет в том, что таких страничек уже полно. А общение с каждым, кто будет вас распрашивать об этом виде заработка займёт очень много времени и не факт что у вас хватит нервов. При этом на собственном ресурсе, к вам вряд ли будет заходить такой же огромный поток всех кому не лень, а уже более нацеленная аудитория.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:27   #4886
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, охват людей интересующихся заработком в интернете, в соцсетях будет больше. Так как вних сидит очень много людей. Но надо же из них будет выбрать ещё и тех, кто готов инвестировать. И сложность будет в том, что таких страничек уже полно. А общение с каждым, кто будет вас распрашивать об этом виде заработка займёт очень много времени и не факт что у вас хватит нервов. При этом на собственном ресурсе, к вам вряд ли будет заходить такой же огромный поток всех кому не лень, а уже более нацеленная аудитория.
Согласен с вами, что даже если разрекламировать свое предложение об инвестировании в соцсетях, то это еще не значит, что у вас будет много людей, которые заинтересуются этим и в дальнейшем станут вашими рефералами. Ведь каждому нужно будет рассказать что это такое. Какие риски существуют и вообще как это работает. Ведь очень многие с этим не знакомы.
vikvin вне форума  
Старый 27.11.2013, 08:53   #4887
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что даже если разрекламировать свое предложение об инвестировании в соцсетях, то это еще не значит, что у вас будет много людей, которые заинтересуются этим и в дальнейшем станут вашими рефералами. Ведь каждому нужно будет рассказать что это такое. Какие риски существуют и вообще как это работает. Ведь очень многие с этим не знакомы.
Тут другой момент большую роль играет.В соц.сетях подобных предложений слишком много, где предлагается вкладывать средства для получения прибыли, и те же хайпы и пирамиды сильно отпугнули много людей от подобного вида заработка.Поэтому рефоводу будет очень сложно в соц.сетях объяснять, что ПАММ-это иной вид заработка, и принцип получения дохода отличается от того, что предлагают хайпы и пирамиды.Поэтому считаю, что скорее всего привлечение через соц. сеть будет актуальным в будущем, когда у людей немного пройдёт негативное отношение и они начнут трезво оценивать предложения по ПАММ инвестированию.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:22   #4888
Vlados25
Мастер

Цитата:
Возможно конечно как вариант. Но неудобство размещения информации(имею в виду формат социальных сетей)-будет препятствием. Если уже начинать через них работать, как Вы думаете может проще(эффективнее) сделать свой блог, сайт или форум и уже через социальные сети рекламировать созданный ресурс. И в сетях же делать обсуждение представленных на информационной ресурсе продуктов. То есть через социальные сети организовать рекламу своего ресурса.
Ну да, это хороший вариант. просто люди могут с опасением относиться к группе если их сразу агитируют вкладывать деньги. А вот если сначала вы будете стараться для людей, давать им полезную информацию а потом как бы невзначай заговорите о инвестировании то как мне кажется доверия к вам уже будет больше а значит больше людей вам поверят и станут вашими активными рефералами.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:44   #4889
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну да, это хороший вариант. просто люди могут с опасением относиться к группе если их сразу агитируют вкладывать деньги. А вот если сначала вы будете стараться для людей, давать им полезную информацию а потом как бы невзначай заговорите о инвестировании то как мне кажется доверия к вам уже будет больше а значит больше людей вам поверят и станут вашими активными рефералами.
Активные партнеры из социальных сетей? Нет я в такие чудеса верю с трудом. Исходя из понятия коэффициента полезного действия, думаю, что данная затея нерентабельна(по соотношению время партнер) Я конечно понимаю, что даже некоторые компании предоставляющие брокерские услуги в социальных сетях даже аналитические обзоры в краткой форме выкладывают. Но поверьте(общался с представителями), российские филиалы сами не понимают зачем им это. Говорят, что команда от инвестора(материнской компании) Просто наши соцсети с американскими рознятся чуть ли не как белое и черное. Может конечно в перспективе, но на данный момент я думаю что нет.
Alexey вне форума  
Старый 27.11.2013, 11:30   #4890
Vlados25
Мастер

Цитата:
Активные партнеры из социальных сетей? Нет я в такие чудеса верю с трудом. Исходя из понятия коэффициента полезного действия, думаю, что данная затея нерентабельна(по соотношению время партнер) Я конечно понимаю, что даже некоторые компании предоставляющие брокерские услуги в социальных сетях даже аналитические обзоры в краткой форме выкладывают. Но поверьте(общался с представителями), российские филиалы сами не понимают зачем им это. Говорят, что команда от инвестора(материнской компании) Просто наши соцсети с американскими рознятся чуть ли не как белое и черное. Может конечно в перспективе, но на данный момент я думаю что нет.
Но ведь в социальных сетях сидят не только школьники и малоимущие так сказать. Сотни людей ведут свои бизнес в социальных сетях занимаясь продажей по интернету, консультированием и т.д. Владельцы интернет магазинов, личные тренеры, маркетологи - все они ведут свой бизнес в соц сети. А раз они это делают значит это выгодно. А значит и привлечение рефералов в памм счета тоже вполне возможно, ведь людей с деньгами в соц сетях предостаточно.
Vlados25 вне форума