Цитата:
Сообщение от valera
Не согласен. Тогда ПАММ-система перестанет быть собой. Чем она от ЛАММов будет отличаться? Я не утверждаю, что она будет хуже или лучше. Она будет другой. Управляющим придётся вносить серьёзные коррективы в свою стратегию торговли. Понятие плавающей просадки исчезнет напрочь. Убытки придётся рубить сразу иначе инвесторы как кочевники будут носится по системе. Повторяю, я не утверждаю, что будет хуже. Но к ПАММ-системе это уже не будет иметь никакого отношения!
|
Строго говоря ПАММ технология себя уже изжила, но поскольку мы обсуждаем моменты, касаемые именно ее, то мы все время рассматриваем ситуацию правомочности взимания штрафов за досрочный вывод инвестиции - это во первых, а во вторых мы пытаемся защитить инвестора от излишних рисков. Куда ни кинь - везде клин! Винить управляющего в установке штрафов фактически нельзя, он преследует свои интересы. Здесь претензии к самой технологии, значит в никуда. И в ПАММ сервисах нет смысла обсуждать штрафы
Цитата:
Сообщение от valera
Вы меня простите, но управляющий не в силах изменить оферту. Есть процедура внесения корректив в условия оферты, достаточно сложная процедура. Управляющий должен обратится к администрации с просьбой изменить оферту, и только после рассмотрения аргументов трейдера, просьба может быть удовлетворена. Поэтому многие трейдеры предпочитают открыть новый ПАММ, с новыми условиями, чем пытаться менять оферту.
|
Это вообще надуманная проблема! Разреши управляющему открывать несколько оферт в зависимости от объема инвестиций и срока, и ничего менять не нужно! Инвестор прикрепляется к "своей" оферте, а не к единственной!