Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 13:33   #3585
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не согласен. Тогда ПАММ-система перестанет быть собой. Чем она от ЛАММов будет отличаться? Я не утверждаю, что она будет хуже или лучше. Она будет другой. Управляющим придётся вносить серьёзные коррективы в свою стратегию торговли. Понятие плавающей просадки исчезнет напрочь. Убытки придётся рубить сразу иначе инвесторы как кочевники будут носится по системе. Повторяю, я не утверждаю, что будет хуже. Но к ПАММ-системе это уже не будет иметь никакого отношения!

Строго говоря ПАММ технология себя уже изжила, но поскольку мы обсуждаем моменты, касаемые именно ее, то мы все время рассматриваем ситуацию правомочности взимания штрафов за досрочный вывод инвестиции - это во первых, а во вторых мы пытаемся защитить инвестора от излишних рисков. Куда ни кинь - везде клин! Винить управляющего в установке штрафов фактически нельзя, он преследует свои интересы. Здесь претензии к самой технологии, значит в никуда. И в ПАММ сервисах нет смысла обсуждать штрафы

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но управляющий не в силах изменить оферту. Есть процедура внесения корректив в условия оферты, достаточно сложная процедура. Управляющий должен обратится к администрации с просьбой изменить оферту, и только после рассмотрения аргументов трейдера, просьба может быть удовлетворена. Поэтому многие трейдеры предпочитают открыть новый ПАММ, с новыми условиями, чем пытаться менять оферту.

Это вообще надуманная проблема! Разреши управляющему открывать несколько оферт в зависимости от объема инвестиций и срока, и ничего менять не нужно! Инвестор прикрепляется к "своей" оферте, а не к единственной!
Прохожий вне форума