Требования к управляющему. - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 11:18   #3571
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так управляющий должен сам это прекрасно понимать раз уже взялся за создание и работу своего ПАММ.Если он будет стабильно работать и приносить прибыль себе и своим инвесторам то никто мешать работать ему никогда не станет, потому что инвесторы будут получать именно то, чего собственно и добиваются от своей работы и в этом случае их мало будет интересовать как и когда управляющий изменил свою ТС, что только одно-разумное использование допустимого риска, а остальные детали обсуждать не имеет никакого смысла.
А как вообще вы можете ему помешать , он не станет вам давать свои координаты для связи и все , на этом ваше желание ему досадить останеться лишь желанием . А вообще я не склонен к тому , что памм инвесторы должны вмешиваться в торговлю памм управляющего , это не их дело .
Харламов вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:26   #3572
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Штраф с некоторой стороны это конечно плохо для инвестора. Ведь управляющий к примеру может заявить что он консерватор, собрать инвестиции и начать агрессивно торговать завышая риски. Высказать требования по поводу его торговли мы можем но ведь он не обязан брать эти требования во внимание ведь он понимает, что из-за большого штрафа инвесторы не станут выводить средства а значит он может делать все что захочет.
а разве он бывает большой, я слышал, что штраф составляет 10% не слушал о большем. Я бы как бы даже не инвестировал в такой памм счет, в котором есть такая проблема с выводом, как то не по мне. Если мне что- то не понравиться, я имею право вывести, а то еще и срок ждать. Требования можно конечно высказывать, но конечно же будет ли управляющий слушать нас, вот это большой вопрос. Я как думаю, вот требования так уменьшить риски и можно сказать, а даже просто по просить. такое банальное, а вот в анализ точно уже нельзя менять что- то, своими требованиями.
дёса вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:36   #3573
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Штраф с некоторой стороны это конечно плохо для инвестора. Ведь управляющий к примеру может заявить что он консерватор, собрать инвестиции и начать агрессивно торговать завышая риски. Высказать требования по поводу его торговли мы можем но ведь он не обязан брать эти требования во внимание ведь он понимает, что из-за большого штрафа инвесторы не станут выводить средства а значит он может делать все что захочет.
Управляющий не может заявить о своей консервативной торговле, если он торгует агрессивно. Сколько не заявляй о своей стратегии, а посделочная лотность обо всём расскажет потенциальному инвестору. Инвестиции на заходят за несколько дней. Процесс наращивание КИ, как правило, имеет постепенный характер. И если торговля не оправдывает ожидания - инвесторы начинают покидать счёт. А в счёта с постоянно снижающимся КИ инвесторы вкладываются очень неохотно.
valera вне форума  
Старый 27.11.2013, 15:48   #3574
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
а разве он бывает большой, я слышал, что штраф составляет 10% не слушал о большем. Я бы как бы даже не инвестировал в такой памм счет, в котором есть такая проблема с выводом, как то не по мне. Если мне что- то не понравиться, я имею право вывести, а то еще и срок ждать. Требования можно конечно высказывать, но конечно же будет ли управляющий слушать нас, вот это большой вопрос. Я как думаю, вот требования так уменьшить риски и можно сказать, а даже просто по просить. такое банальное, а вот в анализ точно уже нельзя менять что- то, своими требованиями.
Бывает разный ,это смотря какой захочет поставить управляющий. Как раз вы слышали о самом минимальном. Например мне встречался и 50% и 75% ,это практически означает что вывести до конца периода средства просто не реально. Так что хотелось ,чтобы управы не выставляли таких огромных штрафов , было бы вполне нормально не более 30%.
Darya вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:01   #3575
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Бывает разный ,это смотря какой захочет поставить управляющий. Как раз вы слышали о самом минимальном. Например мне встречался и 50% и 75% ,это практически означает что вывести до конца периода средства просто не реально. Так что хотелось ,чтобы управы не выставляли таких огромных штрафов , было бы вполне нормально не более 30%.
Ну счетоа ПАММ системы многоо, особенно на форекс тренде их куча, там можно выбрать что душе инвестора угодно, любую прибыльность, любой период инвестирования и любую просадку по душе инвестора. Там и требовать чего то менять управляющему в своём ПАММ счете не нужно, Проще выбрать другой нежели просить управляющего что то подкоректировать в условиях договора аферты, и врят ли кто то на это пойдет со стороны управляющих
Redmen вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:16   #3576
Прохожий
Специалист

Цитата:

Да не должно быть штрафов В ПРИНЦИПЕ! Торгуешь нормально - инвестор никуда не убежит. Торгуешь плохо - почему инвестор должен нести все риски от такой торговли? Я уже писал об этом - если управляющий не может отслеживать момент прикрепления/открепления то пусть ставит скрипт, регулирующий объемы торгуемых позиций. Все будут довольны.
Прохожий вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:21   #3577
дёса
Мастер

Цитата:
вот тогда какой резон инвестировать в просадке, когда тут отличный вариант, но блин он выйдет и еще раз может войти данный инвестор в просадку, пока выйдет время, когда можно будет выводить. Это же бред полный.

А вот, что еще хотел спросить, если вы еще долили инвестиции, то срок заново начинает капать, я правильно понимаю? То есть кинул там 100 понравился данный памм, еще долился, сроки обновляются ?

Требования может не на счет торговли, вот мое требование, пусть уберут штраф, потом начнут не так сильно рисковать и желательно пусть поставит программу, которая будет следить за рисками. Вот это будет идеальный памм, если он конечно несет пассивную прибыль.
дёса вне форума  
Старый 27.11.2013, 16:28   #3578
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну счетоа ПАММ системы многоо, особенно на форекс тренде их куча, там можно выбрать что душе инвестора угодно, любую прибыльность, любой период инвестирования и любую просадку по душе инвестора. Там и требовать чего то менять управляющему в своём ПАММ счете не нужно, Проще выбрать другой нежели просить управляющего что то подкоректировать в условиях договора аферты, и врят ли кто то на это пойдет со стороны управляющих
Та понятно ,и оферту уже никто и не подкорректирует ,кроме компании. А специально под одного инвестора ее создавать не будет управ. Так что вы правы выбор счетов на площадке огромнейший ,от агрессора до консерватора ,и с разными условиями , так что и требовать ничего не нужно. Другое дело если бы я была крупным инвестором ,тогда уже можно было что-то требовать.
Darya вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:34   #3579
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Управляющий не может заявить о своей консервативной торговле, если он торгует агрессивно. Сколько не заявляй о своей стратегии, а посделочная лотность обо всём расскажет потенциальному инвестору. Инвестиции на заходят за несколько дней. Процесс наращивание КИ, как правило, имеет постепенный характер. И если торговля не оправдывает ожидания - инвесторы начинают покидать счёт. А в счёта с постоянно снижающимся КИ инвесторы вкладываются очень неохотно.
Еще заметил тенденцию, что когда ПАММ сильно проседает, сначала в него инвестируют, если тенденция продолжается, то очень быстро инвестиции покидают ПАММ хоть и с потерями, инвесторы требуют стабильной работы и выхода из просадки хотя бы медленного и постепенного, если этого трейдер не показывает, то инвестор с ним не останется. А потом уже как вы и говорили в уменьшающийся КИ деньги не несут.
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 20:37   #3580
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Да не должно быть штрафов В ПРИНЦИПЕ! Торгуешь нормально - инвестор никуда не убежит. Торгуешь плохо - почему инвестор должен нести все риски от такой торговли? Я уже писал об этом - если управляющий не может отслеживать момент прикрепления/открепления то пусть ставит скрипт, регулирующий объемы торгуемых позиций. Все будут довольны.
Не согласен. Тогда ПАММ-система перестанет быть собой. Чем она от ЛАММов будет отличаться? Я не утверждаю, что она будет хуже или лучше. Она будет другой. Управляющим придётся вносить серьёзные коррективы в свою стратегию торговли. Понятие плавающей просадки исчезнет напрочь. Убытки придётся рубить сразу иначе инвесторы как кочевники будут носится по системе. Повторяю, я не утверждаю, что будет хуже. Но к ПАММ-системе это уже не будет иметь никакого отношения!
valera вне форума