Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто или что побудило нас поверить в Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 04:37   #191
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Только вопрос спорный кто из них достигнет большего, все таки форекс требует от трейдера определенного склада ума - аналитического, а это либо есть либо - нет. Я в начале, пока только на демке пробовала, начала локами пользоваться и довольно успешно, но только потом прочитала что это такое, а по постам на форуме поняла, что оказывается что не так то просто их разруливать, но у меня же получилось с самого начала и получается до сих пор. Хотя читать литературу и обучаться конечно же нужно, но не бросаться в это с головой, так как на форекс чем больше учишь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь, а это может погубить всякую веру и в себя и в форекс вообще
Соглашусь с вами. Со мной такое было... В како-то момент, уже успешно торгуя..и параллельно продолжая изучать форекс..поняла, что лишние знания мне просто мешают. Я конечно не останавливаюсь..и продолжаю пробовать торговать, используя новые стратегии и торговые инструменты.. но пользуюсь очень простыми настройками шаблона. Использую в основном свечной анализ.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием