![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет шевеления:не всегда стремление является гарантом успеха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
С очередным сливом отчасти разочаровываешься в торговли, заставляет же опять начать торговать нас с вами новая ТС или исправленная старая, данный круговорот длится до тех пор пока мы с вами не найдем прибыльную ТС или же...второго варианта я пока не знаю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Любитель
|
![]()
Я на Форекс пришел вот только что, пока сижу на демке, я такой человек что пытаюсь всё понять на практике и поэтому пока даже не разобрался что к чему. Слышал про Форекс давно но не зная про возможность не вводить реальные деньги боялся рисковать не имея не то что базы а вообще представления о том что от меня требуется. Теперь же по отзывам друзей я всетаки решился заглянуть, почитал тут отзывы и пока это дело внушает мне доверие. В данный момент верю в скажем так реальность Форекса и бросать всё не собираюсь...разберусь пока, мб кто-то поможет и научит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Второй вариант известен, просто все стараются о нем не думать, многие не выдерживают этого пути и уходят, это вот третьего не дано. Но, думаю, что поверить в форекс нас заставляет именно вера в себя и свои силы, вот здесь то и предоставляется хорошая возможность это проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вера это хорошо, но сами понимаете не каждому "дано" торговать и быть трейдером. Некоторые пробуют себя в новом деле, как что и по чем выбирают оставаться или нет, другие сразу начинают обучаться и стремиться достичь в этой сфере больше чем пару пунктов прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Только вопрос спорный кто из них достигнет большего, все таки форекс требует от трейдера определенного склада ума - аналитического, а это либо есть либо - нет. Я в начале, пока только на демке пробовала, начала локами пользоваться и довольно успешно, но только потом прочитала что это такое, а по постам на форуме поняла, что оказывается что не так то просто их разруливать, но у меня же получилось с самого начала и получается до сих пор. Хотя читать литературу и обучаться конечно же нужно, но не бросаться в это с головой, так как на форекс чем больше учишь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь, а это может погубить всякую веру и в себя и в форекс вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Любитель
|
![]()
Меня побудил к работе на валютном рынке живой пример, то есть я поняла если подучится и поднакопить опыта, то тут можно получать прибыль, а в каком размере это уже зависит только от того на что сам человек способен. Побудило то, что форекс не развод как таковой.
|
![]() |
![]() |