Цитата:
Сообщение от Irina777
То, что на старших ТФ при торговле тратится меньше времени, это так и есть. Но и прибыль здесь меньше, если нет выдержки долго находиться в сделке и депозит не очень большой. Поэтому как ни крути, как бы допустим мне лично не нравилось торговать на часовике или Н4, но все же думаю придется перейти на более краткосрочную торговлю, на младших ТФ с ориентированием на старшие. Так и прибыльнее получится и надежнее в плане не сидеть в ожидании выхода из просадки. Так что выбор длительности периода торговли меняется со временем то в одну, то в другую сторону, в зависимости от сиюминутной ситуации у самого трейдера.
|
как то у вас не так все идет как нужно. У меня вообще, я начинал торговать на м5-м15 потом перешел и на старший тф т.е. на н1 и н4 с м30, потом прошло еще некое время и перешел уже и на Д1. Я торговал абсолютно на всех, пробовал, изучал что- то новое. так как мне казалось всегда, если ты нечего не будешь учить и будешь чисто по своей тс торговать , то ты не станешь истинным трейдером. Вот и изучаю, так потихоньку перехожу все выше и выше. Смотря сколько у кого времени, если по больше, то можно и позволить по торговать на более малых, меньше на более старших. Каждый под себя настраивает- это как и с индикатором.