Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 00:32   #11
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
по сути лучше всего торговать на больших тф, так как более выгодней, хоть и процент меньше может быть. А вообще говорят в принципе одинаковый, только на более старших тф ты меньше тратишь времени и все, что довольно таки не плохо, как я считаю. Более старший для меня как фильтр а на меньшем торгую, так как время у меня только свободное после 15 00 и там по не много может открыть ордер и пару часов пусть по висит, что словлю, что нет. Причем тс только для малого тф подходит.

То, что на старших ТФ при торговле тратится меньше времени, это так и есть. Но и прибыль здесь меньше, если нет выдержки долго находиться в сделке и депозит не очень большой. Поэтому как ни крути, как бы допустим мне лично не нравилось торговать на часовике или Н4, но все же думаю придется перейти на более краткосрочную торговлю, на младших ТФ с ориентированием на старшие. Так и прибыльнее получится и надежнее в плане не сидеть в ожидании выхода из просадки. Так что выбор длительности периода торговли меняется со временем то в одну, то в другую сторону, в зависимости от сиюминутной ситуации у самого трейдера.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием