Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 14:02   #3617
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Никак. Два месяца счёт не может держаться на одном переливе. Ибо, что бы продержаться восемь недель для такой схемы необходимо использовать (по минимуму) 256 открытых ПАММ-счетов. А сие не под силу одному человеку. Поэтому что бы уберечся от перелива используйте два нехитрых правила: не инвестируйте а молодые ПАММы, остерегайтесь молодых ПАММов с отрицательным КУ.
Еще как может держаться 2 месяца. Все конечно зависит от рынка, если флет, то оба счета могут в плюс выйти . Здесь у меня такой вопрос, почему вы считаете что на 2 -х счетах такое не провернуть? О такой схеме я читал несколько лет назад. И оказалось, что были примеры таких управов, кто работал по такой схеме. Вот это и есть опасность. Любая история на независимом мониторинге "до", не гарантирует, что счет был один. Вот Николаич подтвердил мои предположения...

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Зачем 256? а 2-х недостаточно?

на одном памм-счете покупается австралийский доллар за американские, на другом счете - продается ровно столько же. когда котировка ауди сильно изменяется, на одном из счетов инвесторы будут в шоколаде, а на другом - в пролете.

только переливаться вообще не потребуется: достаточно просто получить свою часть прибыли с тех инвесторов, что в шоколаде, а тем инвесторам, что в пролете, сказать: ну извините - рынок неблагосклонен)))

P.S. недельные ролловеры - это только в ФХ-Тренде, в других дц по-другому: не периодические, а когда инвестор или трейдер пожелает сделать ролловер- тогда ролловер и делается, так как достаточно часто открытые позиции держатся не до выходных, а до когда нужно.

Ведь не все управляющие такие гении, как в ФХ-Тренде чтоб на выходные все позы закрыть, и быть еще и в плюсе при этом
ivis вне форума