Цитата:
Сообщение от valera
Никак. Два месяца счёт не может держаться на одном переливе. Ибо, что бы продержаться восемь недель для такой схемы необходимо использовать (по минимуму) 256 открытых ПАММ-счетов. А сие не под силу одному человеку. Поэтому что бы уберечся от перелива используйте два нехитрых правила: не инвестируйте а молодые ПАММы, остерегайтесь молодых ПАММов с отрицательным КУ.
|
Еще как может держаться 2 месяца. Все конечно зависит от рынка, если флет, то оба счета могут в плюс выйти

. Здесь у меня такой вопрос, почему вы считаете что на 2 -х счетах такое не провернуть? О такой схеме я читал несколько лет назад. И оказалось, что были примеры таких управов, кто работал по такой схеме. Вот это и есть опасность. Любая история на независимом мониторинге "до", не гарантирует, что счет был один. Вот Николаич подтвердил мои предположения...
Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Зачем 256? а 2-х недостаточно?
на одном памм-счете покупается австралийский доллар за американские, на другом счете - продается ровно столько же. когда котировка ауди сильно изменяется, на одном из счетов инвесторы будут в шоколаде, а на другом - в пролете.
только переливаться вообще не потребуется: достаточно просто получить свою часть прибыли с тех инвесторов, что в шоколаде, а тем инвесторам, что в пролете, сказать: ну извините - рынок неблагосклонен)))
P.S. недельные ролловеры - это только в ФХ-Тренде, в других дц по-другому: не периодические, а когда инвестор или трейдер пожелает сделать ролловер- тогда ролловер и делается, так как достаточно часто открытые позиции держатся не до выходных, а до когда нужно.
Ведь не все управляющие такие гении, как в ФХ-Тренде чтоб на выходные все позы закрыть, и быть еще и в плюсе при этом
|