Цитата:
Сообщение от asirisa
Не думаю, что инвесторы приходя в ПАММ инвестирование - делают его основным доходом. Ктакому решению приходят постепенно, когда набирается опыт и пропарционально опыту и депозит. тогда инвестор начинает думать о инвестировании как о основном доходе. Поэтому если иметь стабильно 40% прибыли в год -это хороший результат для любого депозита.Постепенно инвесторы переходят на консервативное инвестирование. Больше денег - меньше рисков.
|
Такое решение инвестор может принять только после того, что сочтёт, что те средства, которые он получает от общего оборота в ПАММ будет достаточно для покрытия личных нужд.Но прийти к этом очень не просто, как может показаться, я бы эту работу назвал титанической, потому что помимо постоянной работы с анализом она ещё потребует крепких нервов.Но считаю, если конкретная цель поставлена-то оно того стоит.В принципе самое главное-не завышать риска, а уже какие конкретно счета для этого выбирает инвестор-консервативные или умеренно-агрессивные это уже только на своё усмотрение.Главное что бы цель оправдывала средства, а данном случае конечным продуктом является прибыль, ради которой инвесторы и соглашаются на работу с ПАММ счетами.