Цитата:
Сообщение от horster
Встречный вопрос: "А вы уверены на все 100%, что предоставленная информация является достоверной?" Каким образом вы сможете её проверить? Указать можно всё, что угодно. В ДУ сканы паспорта однозначны, стейты показывают, в добавок ещё могут просить и инвест-пароль к реальному счёту, чтобы убедиться, что вы торгуете не на "бумаге". Плюс неделя, две показательной практики. Я это всё проходил, в курсе, как и что. Потому что инвестор, который предлагает вам управление своими деньгами, не новичок в этом деле и ему нужны весомые гарантии того, что вы умеете торговать не только на словах. В паммах вы смотрите только статистику и на её основе делаете выводы. Если же инвестору всё-равно, как используются его деньги, то значит, он ещё не опытный в этих вопросах. И для него на первом месте стоит доходность, а всё остальное уже не важно. Это не есть хорошо для выбора, так нельзя.
|
Я с Вами абсолютно согласен, у 75 процентов инвесторов в голове исключительно доходность. А остальные моменты, связанные с рисками, узнаются уже в процессе инвестирования. Также хочу сказать, что и ду это не панацея , несколько лет назад на фх-тренде был памм скиффи, этот управ принимал деньги в ду. Как оказалось банальный мошенник, торгующий роботом, в ду набрал более 150млн. рублей, при этом создал программу при которой можно подделывать свой лк., если входить через инвест-пароль.