Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 14:24   #2181
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, за таким ПАММ счётом лучше какое-то время понаблюдать, потому что пока нет достаточно большого срока работы нельзя определить даже примерно как дальше будет работать управляющий.Если через несколько месяцев он сможет удержать результаты своей работы, то в этом случае упускать из виду его не следует, но такое больше подходит для выявления новых перспективных консервативных ПАММ счетов.Что касается агрессоров, то тут всё равно придётся действовать только на свой страх и риск, что только на мой взгляд лучше вкладывать в молодые счета, потому что лучший их результат бывает как правило на начальном этапе работы.
Вот поэтому первоочередным для меня является не общая сумма в инвестициях , хотя это конечно то же важно , а срок работы этого памм счета и инвестирую я только в те памм счета , которые работают уже более двух лет и при этом показывают хорошие результаты при маленьких показателях просадки .
Харламов вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:59   #2182
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Правильно , чем лучшу памм счет , тем больше сумма в его инвестициях . Тут явно просматривается прямая связь . Но тем не менее я бы не стал доверять таким памм счетам , которые за очень короткое время набрали большую сумму инвестиций , торгуя при этом очень агрессивно , но пока прибыльно .

Вы говорите все очень условно большую сумму, короткий срок. Можно ли все выразить в конкретных и понятных цифрах? Здесь на форуме многие восхваляют агрессивные памм счета, инвестирование на просадках и все такое, но насколько я заметил в агрессивных счетах и капитал управляющего и капитал инвесторов намного меньше чем в консервативных счетах. А это значит что грамотные инвесторы все же склоняются к консервативным счетам собственно так и должно быть.
alex0721 вне форума  
Старый 30.11.2013, 22:41   #2183
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Выбор одинаков как при ДУ, так и в паммах. Имеются ввиду критерии выбора. Но разница в том, что во втором случае не всегда есть прозрачность, что немного не удобно для составления своего портфеля. Плюс ко всему, если учитывать, что по статистике проигрывают свои средства 90% трейдеров, то выбрать эти 10% успешных управляющих весьма проблематично. Сегодня вроде как хорошие показатели, а завтра просадка на долгие месяцы. Понятно, что можно вывести и вложить в другие паммы. Но именно прозрачность управляющего говорит о многом, как он работает и что от него можно ожидать в будущем. По крайней мере, для инвестора это послужит хорошим признаком, что в таким управам можно доверять.
В таком случае подобное можно также сказать и о ДУ, откуда инвестору знать точную ли ему информацию предоставляют, действительно ли трейдер торговал долгое время, говорят же что любой стейт можно подделать , а неосведомленный в торговле этого даже и не заметит. Выбирать ПАММ на сайте вроде проще- есть информация и висит она долгое время.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2013, 23:45   #2184
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если бы трейдеры торгуя с вашей точностью 1 из 10 определяли разворот, как и управляющие, мы бы здесь не находились, так как все давно бы посливались. Если вы не понимаете в трейдинге, то лучше не пользоваться этим анализом либо подучить основы трейдинга или почитать побольше чужие анализы. Ведь вы вполне можете использовать анализ счетов, такие как работа управляющего на просадках. Чем пользуются большое количество инвесторов достаточно успешно, при этом не изучают рынка. Также обращайте внимание на то, агрессивный ли это счёт, если да, тогда не стоит заходить всем портфелем в агрессоров, в надежде заработать побольше.
Всё верно, но также можно ещё обращать внимание на общую сумму ПАММ счёта.Если она достаточно крупная, то в принципе это можно считать как хороший признак работы управляющего, тем более если этот счёт консервативный и работает давно.Правда не ко всем ПАММ счетам это будет применительно, с агрессорами следует быть осторожнее, потому что после очередной просадки инвесторы могли залить в него много средств, но шанс на то, что он из неё выйдет будет достаточно относительным.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.12.2013, 02:06   #2185
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, но также можно ещё обращать внимание на общую сумму ПАММ счёта.Если она достаточно крупная, то в принципе это можно считать как хороший признак работы управляющего, тем более если этот счёт консервативный и работает давно.Правда не ко всем ПАММ счетам это будет применительно, с агрессорами следует быть осторожнее, потому что после очередной просадки инвесторы могли залить в него много средств, но шанс на то, что он из неё выйдет будет достаточно относительным.
Большое количество средств на счету является некоей гарантией. Правда в большинстве и много людей не может беспочвенно заливать средства в ПАММ. Да, возможно это происходит в момент просадки агрессивного счета, но ведь есть и шанс того, что счёт выйдет из просадки. Можно будет заработать.

Вообще, при выборе нужно учитывать главные критерии отбора, они не раз описывались выше. Но новички могут вполне пользоваться мониторингами, чтобы не выполнять расчеты самостоятельно.
ataman вне форума  
Старый 01.12.2013, 08:20   #2186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я сказал что трейдеры торгуют с такой точностью? Трейдеры которые реально торгуют, они не торгуют по разворотам и не ловят его в большинстве своем это трендовые игроки которые торгуют по тренду и им не нужно ловить развороты. Ну мы здесь речь ведем не о трейдерах, а о инвесторах которым необходимо выбрать памм счет. И я считаю что нельзя точно войти в агрессивный счет на просадке так как разворот поймать очень трудно и можно очень быстро поймать большую просадку и именно поэтому предлагаю не инвестировать в агрессоров вообще, а если и инвестировать то очень маленькую часть капитала.
Да не забивайте себе подобными мыслями как торгует трейдер управляющий памм счета, зачем вам это информация как она вам поможет? просто обращайте внимание на надежность торговли, на то сколько этот памм в работе, самое основной показатель это просадка конечно, КУ и Ки тоже несут полезную информацию вот что ценно а не то что там ловит трейдер в своей торговли.
Thundermen вне форума  
Старый 01.12.2013, 09:55   #2187
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не забивайте себе подобными мыслями как торгует трейдер управляющий памм счета, зачем вам это информация как она вам поможет? просто обращайте внимание на надежность торговли, на то сколько этот памм в работе, самое основной показатель это просадка конечно, КУ и Ки тоже несут полезную информацию вот что ценно а не то что там ловит трейдер в своей торговли.

Я несколько не забиваю себе голову подобной информацией, просто высказывал свое мнение человеку по данному вопросу. А насчет того поможет такая информация или нет я неоднократно высказывался по данному вопросу в соседних темах и считаю что абсолютно не поможет. Ну когда речь идет о инвестировании в агрессивные счета, то я считаю разумным анализировать график доходности и пробовать поймать разворот, но в тоже время я уверен что нельзя это сделать точно, а значит во многом результат таких инвестиций зависит от удачи. Поэтому чтобы не зависит от случая или удачи я предпочитаю консервативные счета в которых все понятно и доступно. А какую полезную информацию несут данные о КУ и КИ при выборе памм счета?
alex0721 вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:14   #2188
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В таком случае подобное можно также сказать и о ДУ, откуда инвестору знать точную ли ему информацию предоставляют, действительно ли трейдер торговал долгое время, говорят же что любой стейт можно подделать , а неосведомленный в торговле этого даже и не заметит. Выбирать ПАММ на сайте вроде проще- есть информация и висит она долгое время.
Встречный вопрос: "А вы уверены на все 100%, что предоставленная информация является достоверной?" Каким образом вы сможете её проверить? Указать можно всё, что угодно. В ДУ сканы паспорта однозначны, стейты показывают, в добавок ещё могут просить и инвест-пароль к реальному счёту, чтобы убедиться, что вы торгуете не на "бумаге". Плюс неделя, две показательной практики. Я это всё проходил, в курсе, как и что. Потому что инвестор, который предлагает вам управление своими деньгами, не новичок в этом деле и ему нужны весомые гарантии того, что вы умеете торговать не только на словах. В паммах вы смотрите только статистику и на её основе делаете выводы. Если же инвестору всё-равно, как используются его деньги, то значит, он ещё не опытный в этих вопросах. И для него на первом месте стоит доходность, а всё остальное уже не важно. Это не есть хорошо для выбора, так нельзя.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.12.2013, 11:00   #2189
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Встречный вопрос: "А вы уверены на все 100%, что предоставленная информация является достоверной?" Каким образом вы сможете её проверить? Указать можно всё, что угодно. В ДУ сканы паспорта однозначны, стейты показывают, в добавок ещё могут просить и инвест-пароль к реальному счёту, чтобы убедиться, что вы торгуете не на "бумаге". Плюс неделя, две показательной практики. Я это всё проходил, в курсе, как и что. Потому что инвестор, который предлагает вам управление своими деньгами, не новичок в этом деле и ему нужны весомые гарантии того, что вы умеете торговать не только на словах. В паммах вы смотрите только статистику и на её основе делаете выводы. Если же инвестору всё-равно, как используются его деньги, то значит, он ещё не опытный в этих вопросах. И для него на первом месте стоит доходность, а всё остальное уже не важно. Это не есть хорошо для выбора, так нельзя.
Я с Вами абсолютно согласен, у 75 процентов инвесторов в голове исключительно доходность. А остальные моменты, связанные с рисками, узнаются уже в процессе инвестирования. Также хочу сказать, что и ду это не панацея , несколько лет назад на фх-тренде был памм скиффи, этот управ принимал деньги в ду. Как оказалось банальный мошенник, торгующий роботом, в ду набрал более 150млн. рублей, при этом создал программу при которой можно подделывать свой лк., если входить через инвест-пароль.
Dele вне форума  
Старый 01.12.2013, 12:28   #2190
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами абсолютно согласен, у 75 процентов инвесторов в голове исключительно доходность. А остальные моменты, связанные с рисками, узнаются уже в процессе инвестирования. Также хочу сказать, что и ду это не панацея , несколько лет назад на фх-тренде был памм скиффи, этот управ принимал деньги в ду. Как оказалось банальный мошенник, торгующий роботом, в ду набрал более 150млн. рублей, при этом создал программу при которой можно подделывать свой лк., если входить через инвест-пароль.
Ну а что разве это плохо , все мы тут собрались исключительно ради того , что бы зарабатывать с памм инвестирования , то есть получить доходность . И каждый из нас при выборе памм счета для инвестиций обязательно посмотрит на его доходность за последнее время , что же тут плохого .
Харламов вне форума