Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 16:19   #174
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Кстати посмотрел на месячный график евробакса. Так там патовая ситуация. Что верх, что вниз смотрят пин-бары. В итоге все сводится к эдакой рулетке. Однако сам я еще подключая в этом случае фундамент, чтобы прояснить ситуацию на среднесрочку. НУ и много станет ясно по следующему закрытому месяцу, закрытому году.

Так а я об этом уже неделю как говорю, именно по евро)) Даже то, что сейчас немного вниз ушли совершенно ни о чем не говорит, сверху не можем пройти 1,3675, снизу держит 1,3420, вот и будем здесь болтаться, как в проруби. А фундамент конечно надо обязательно иметь в виду, но сейчас и он слишком скользкий, Англия вообще ерунду городит со соим фунтом, евро практически аналогично, бакс, как хитрый жук, спрятался на время, типа, ну-ну поразвлекайтесь пока я отдыхаю)) Вот вроде евро хочет начать отработку ГиПа, а не очень ей дают это сделать. У меня вот на часовике паттерн на разворот евро опять на север к минимум 1,3620.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием