Наиболее популярные фигуры разворота тренда - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 07:00   #11
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Жаль у нас рынок не спрашивает, верим или не верим, я вот тоже не верю, но.... Не знаю, как насчет разворота всего тренда уже сейчас, очень бы этого хотелось, но вот до 1,37 нам как-то совсем не много осталось, гораздо меньше, чем на отработку фигуры, вполне так себе можем еще вначале туда добраться, а отттуда взять и развернуться, но тогда и фигура сломается, что было бы крайне жаль(( Я виже цели евро внизу, но почему-то рынок со мной целую неделю прошедшую был не согласен, посмотрим на этой неделе внемлет моим желаниям.
Кстати посмотрел на месячный график евробакса. Так там патовая ситуация. Что верх, что вниз смотрят пин-бары. В итоге все сводится к эдакой рулетке. Однако сам я еще подключая в этом случае фундамент, чтобы прояснить ситуацию на среднесрочку. НУ и много станет ясно по следующему закрытому месяцу, закрытому году.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием