Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 19:16   #2225
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Грубо говря КИ - это показатель интереса инвесторов к данному счёту. Могут ли инвесторы ошибаться все вместе? Могут и история имеет немало примеров, но я сейчас предпочитаю первичный фильтр по ПАММам делать именно на основании величины депозита ПАММ-счёта. Логика проста: если этот счёт не интересен другим инвесторам, то почему он должен быть интересен мне? Величина КУ - говорит о надёжности счёта. Не рекомендуется инвестировать в молодые счета если КУ минусовый или балансирует около нулевой отметки.

Логика на мой взгляд не верная. Также можно сказать если все пьют алкоголь, то почему я должен быть трезвым? Все инвесторы разные и ищут то что им необходимо. Вот я к примеру не инвестирую в агрессивные счета после того как 3 управляющих слились, но других такое положение дел не останавливает. КИ может быть маленьким из-за того что счет молодой или к примеру входной порог высокий стоит. На мой взгляд данный показатель нужно учитывать как самый незначительный при анализе счета. а КУ бывает минусовым?
alex0721 вне форума