Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 14:13   #2221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если взять большой промежуток времени, то доходность плавает, но есть определённые проценты, которые приносит счёт, если они устраивают инвесторов, что видно из КИ, то в такой PAMM народ внесёт свои средства. А уровни просадки смотреть всегда нужно, если нет постоянных пробитий максимальной просадки, а она просто достигает среднего показателя, то это подтверждение нормальной рабочей ситуации и можно вполне обоснованно ждать, что управляющий из неё выйдет.
Обычно при открытии темы на форуме управляющий пишет как о рисках, так и о прибыли и убытках. а это и стоит обращать внимание - если вначале управляющий заявил один уровень максимальной просадки, а по факту показывает совершенно другой то либо управляющий обманул инвесторов либо стратегия торговли себя не оправдывает. В обеих случаях имеем повод отказаться от инвестирования в данный ПАММ счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:49   #2222
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вообще хотел у вас узнать как КУ и КИ влияет на выбор памм счета. Если КИ меньше КУ то инвестировать в такой счет нет смысла?
Грубо говря КИ - это показатель интереса инвесторов к данному счёту. Могут ли инвесторы ошибаться все вместе? Могут и история имеет немало примеров, но я сейчас предпочитаю первичный фильтр по ПАММам делать именно на основании величины депозита ПАММ-счёта. Логика проста: если этот счёт не интересен другим инвесторам, то почему он должен быть интересен мне? Величина КУ - говорит о надёжности счёта. Не рекомендуется инвестировать в молодые счета если КУ минусовый или балансирует около нулевой отметки.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:53   #2223
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
'horster'

Мне больше импонирует, когда управляющий под памм открывает ветку и её ведёт. Тут высказывали мнения, что это может мешать торговле, отвлекать. Ничего подобного. Так управу прибавляется плюс, он на виду и инвесторам проще в плане выбора, когда есть кому задать вопросы и видеть реальную работу трейдера, а не закулисную. Вот простой пример. На этом форуме(да и не только) в профитных ветках по аналитике люди выкладывают своё видение рыночной ситуации, графики, делятся мнениями. И заметьте, не по одной паре ведут такие прогнозы. Но помимо этого ещё и успевают торговать, так ведь? Так что мешает управу следовать таким путём? Это его преимущество и хорошо для инвестора, когда вы онлайн видите торговлю.

[/quote

Конечно хорошо .когда управляющий находит время для общения со своими инвесторы. Но Вы не можете не согласится , что чем меньше инвестор вкладывает денег . тем больше глупых вопросов могут задавать управляющему и здесь нужны железные нервы . что бы это выдержать. если у управа все в порядке - счет давно работает ,нет отклонений от ТС,то какие вопросы к управу. Такое скорее необходимо после открытия нового счета, когда нет возможности анализа счета.
То, что есть инвесторы мелкие и крупные и у них существует разделение, это понятно, не об этом речь. Может это пожелание или наставление или альтернатива, но на многих площадках было бы неплохо ввести обязательный пункт создание собственной ветки перед открытием памма. От этого выигрывают обе стороны, и управляющий и инвестор. Для первого это шанс показать, проявить себя и найти инвесторов, для вторых шанс увидеть реальную работу трейдера так сказать в деле. Почему никому не мешает и находится время каждый день выкладывать прогнозы на форумах? У меня есть друзья, которые не только самостоятельно торгуют и на своих счетах и на паммах, но и ведут ветки/темы каждый день с графиками, пояснениями. Даже есть такие, которые попутно обучают. Это же нормальная практика, плюс повышается опыт, плюс общение. Для чего тогда вообще форум?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.12.2013, 16:04   #2224
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Выбирая счет нужно акцентировать своё внимание на его прибыльности на протяжении года, дело в том что в течении года как правило валюта меняет свой долгосрочный тренд, и ПАММ в котором управляющий умеет хорошо это и вовремя определить и будет успешным управляющим, чем выше статистика счета и собственно время его существования тем лучше и стабильнее может быть доход.
Согласен полность. Время работы ПАММ-счета наверно есть самый первый показатель, на который надо обращать внимание. В случае долгого времени существования такового думаю и просадки не так страшны. Скорее всего управляющий знает как с ними справиться и это определяет его успешность в торговле. Доходность тоже не маловажный показатель в работе, но нужно ее сопоставлять с временем жизни счета, т.к. доходность может быть достигнута в короткий срок, а это может свидетельствовать об агрессивности, что уже не так привлекательно для инвестора.
kronon вне форума  
Старый 04.12.2013, 19:16   #2225
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Грубо говря КИ - это показатель интереса инвесторов к данному счёту. Могут ли инвесторы ошибаться все вместе? Могут и история имеет немало примеров, но я сейчас предпочитаю первичный фильтр по ПАММам делать именно на основании величины депозита ПАММ-счёта. Логика проста: если этот счёт не интересен другим инвесторам, то почему он должен быть интересен мне? Величина КУ - говорит о надёжности счёта. Не рекомендуется инвестировать в молодые счета если КУ минусовый или балансирует около нулевой отметки.

Логика на мой взгляд не верная. Также можно сказать если все пьют алкоголь, то почему я должен быть трезвым? Все инвесторы разные и ищут то что им необходимо. Вот я к примеру не инвестирую в агрессивные счета после того как 3 управляющих слились, но других такое положение дел не останавливает. КИ может быть маленьким из-за того что счет молодой или к примеру входной порог высокий стоит. На мой взгляд данный показатель нужно учитывать как самый незначительный при анализе счета. а КУ бывает минусовым?
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2013, 20:31   #2226
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если ПАММ счет на рынке год и более, то вряд ли управляющий начнет менять торговую стратегию. Как правило к этому времени в управлении у трейдора огромный капитал и скорее происходит снижение прибыли,так как трейдор максимально снижает любые риски, что тоже не всегда нравится инвесторам.

Как раз если счет существует уже очень давно и за это время набрал большой капитал - отток клиентов после потери прибыльности неизбежен. Лучшее решение этой проблемы - смена стратегии управляющим. Разумеется, это не выйдет сделать резко, превратив консервативный в агрессивный (или наоборот). Ведь есть оферта и отступать от нее чревато последствиями, но ведь возможна постепенная смена стратегии, "мягкий" переход?

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мне больше импонирует, когда управляющий под памм открывает ветку и её ведёт. Тут высказывали мнения, что это может мешать торговле, отвлекать. Ничего подобного. Так управу прибавляется плюс, он на виду и инвесторам проще в плане выбора, когда есть кому задать вопросы и видеть реальную работу трейдера, а не закулисную. Вот простой пример. На этом форуме(да и не только) в профитных ветках по аналитике люди выкладывают своё видение рыночной ситуации, графики, делятся мнениями. И заметьте, не по одной паре ведут такие прогнозы. Но помимо этого ещё и успевают торговать, так ведь? Так что мешает управу следовать таким путём? Это его преимущество и хорошо для инвестора, когда вы онлайн видите торговлю.
Когда ребята выкладывают свои обзоры они уже получают какие то средства за эту работу: деньги от форума, репутацию от пользователей и комментарии, возможно, поправки. В общем, эти люди учатся. А вот управляющему вовсе не обязательно вести свой топик. Не говорю, что это обязательное условие, мешать топик точно не будет, но острой необходимости нет. Ведь инвесторы обращают внимание на цифры, статистику, просадку и прибыль.
barsuksb вне форума  
Старый 04.12.2013, 21:22   #2227
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если взять большой промежуток времени, то доходность плавает, но есть определённые проценты, которые приносит счёт, если они устраивают инвесторов, что видно из КИ, то в такой PAMM народ внесёт свои средства. А уровни просадки смотреть всегда нужно, если нет постоянных пробитий максимальной просадки, а она просто достигает среднего показателя, то это подтверждение нормальной рабочей ситуации и можно вполне обоснованно ждать, что управляющий из неё выйдет.

Уровни просадки по счету это не уровни из технического анализа которые используют для определения состояния на рынке. Под ними нет никакой основы в отличии от поддержек нанесенных на графиках цены. Да и к тому же любые уровни и на реальном рынке пробиваются не реже чем цена от них отбивается и это вопрос времени. Это я к тому что агрессор в любом случае сольет депозит и не нужно себя тешить надеждами.
alex0721 вне форума  
Старый 04.12.2013, 22:49   #2228
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Логика на мой взгляд не верная. Также можно сказать если все пьют алкоголь, то почему я должен быть трезвым? КИ может быть маленьким из-за того что счет молодой или к примеру входной порог высокий стоит. На мой взгляд данный показатель нужно учитывать как самый незначительный при анализе счета. а КУ бывает минусовым?
Вы когда-нибудь сидели трезвым за столом, где люди выпивают? Теперь к теме. Вы говорите: КИ невелик из-за того, что "счет молодой или к примеру входной порог высокий стоит" - некоторым счетам не так уж и много (Туле - 4 месяца, Трейдер-Х - 3 месяца), а капитал уже под 500 тысяч. Высокий порог? У Максима 290 порог - 5000 у.е. Но 200 000 инвесторских денег на депозите.
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 00:00   #2229
lokarno
Новичок

Цитата:
Уровни просадки по счету это не уровни из технического анализа которые используют для определения состояния на рынке. Под ними нет никакой основы в отличии от поддержек нанесенных на графиках цены. Да и к тому же любые уровни и на реальном рынке пробиваются не реже чем цена от них отбивается и это вопрос времени. Это я к тому что агрессор в любом случае сольет депозит и не нужно себя тешить надеждами.
Я то же думаю, что уровни просадок ПАММа менее надежны, чем уровни на графиках цены. Но есть два варианта: ручная торговля и механическая, и для второго варианта, как правило, цикличность подъемов и падений более выражена. Поэтому, возможно, более надежна тактика входа на просадках, при торговле робота.
lokarno вне форума  
Старый 05.12.2013, 08:01   #2230
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Когда ребята выкладывают свои обзоры они уже получают какие то средства за эту работу: деньги от форума, репутацию от пользователей и комментарии, возможно, поправки. В общем, эти люди учатся. А вот управляющему вовсе не обязательно вести свой топик. Не говорю, что это обязательное условие, мешать топик точно не будет, но острой необходимости нет. Ведь инвесторы обращают внимание на цифры, статистику, просадку и прибыль.
Понятно, что ветка это индивидуальное решение, хотя есть площадки, у которых в правилах есть открытие ветки под памм. Эта процедура обязательна для того, чтобы инвесторы не попались на новичков, не смыслящих в торговле. Что касается цифр, статистики, это общепринятые значения, на что в первую очередь обращают внимание. Но для большей привлекательности и прозрачности, думаю, никто бы не отказался как дополнительный стимул, читать ветку управа и видеть реальную картину. Особенно с этим могут справляться консервативные управляющие, где количество сделок ограничено, значит, времени предостаточно.

С уважением, Константин.
horster вне форума