Цитата:
Сообщение от FirstX
Конечно, уже говорилось, что требовать от управляющего счётом, в который вы уже инвестировали нет смысла. Поэтому лучше перед тем, как выбирать счёт, определиться с требованиями, которые вы предъявляете к счёту, а не к управляющему после того, как уже стало поздно и вы уже вошли в PAMM и видите негатив. И оценивать работу управляющего можно, но что именно считать нарушением его торговли, какой момент даст первый сигнал по вашему мнению?
|
Первым сигналом будет первая закрытая минусовая сделка.Что на данный момент творится на счету у управляющего,инвестору никак не узнать,потому как нет открытости торговли.Вот что делать в такой ситуации.У инвестора два выхода.Ждать ролловера или досрочный вывод.Если досрочный вывод со штрафом,то невыгоден но может сохранить хоть какуюто часть.Но может и повести и управ перекроет убыток.Я лично выбираю только счета без штрафа и если есть хотябы отчетность по каждой открытой сделки.В таком случае я могу видеть если закрыта минусовая сделка а на счету есть позиции в прибыль я оставляю инвестиции дальше,если позиции так же в просадке то вывожу.