Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 09:35   #3719
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, уже говорилось, что требовать от управляющего счётом, в который вы уже инвестировали нет смысла. Поэтому лучше перед тем, как выбирать счёт, определиться с требованиями, которые вы предъявляете к счёту, а не к управляющему после того, как уже стало поздно и вы уже вошли в PAMM и видите негатив. И оценивать работу управляющего можно, но что именно считать нарушением его торговли, какой момент даст первый сигнал по вашему мнению?
Первым сигналом будет первая закрытая минусовая сделка.Что на данный момент творится на счету у управляющего,инвестору никак не узнать,потому как нет открытости торговли.Вот что делать в такой ситуации.У инвестора два выхода.Ждать ролловера или досрочный вывод.Если досрочный вывод со штрафом,то невыгоден но может сохранить хоть какуюто часть.Но может и повести и управ перекроет убыток.Я лично выбираю только счета без штрафа и если есть хотябы отчетность по каждой открытой сделки.В таком случае я могу видеть если закрыта минусовая сделка а на счету есть позиции в прибыль я оставляю инвестиции дальше,если позиции так же в просадке то вывожу.
geg66geg вне форума