Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 05:31   #5356
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я смотрю на данную ситуацию с другой стороны. Предпочел бы на пример 100 качественных партнеров которые имеют представление, что они представляют, чем эти 100 затеряются в 10000 которые не понимают о чем идет речь. Думаю это повлияет и на качество и на количество. Давайте рассмотрим пример. Я захожу на форум и вижу представленный ПАММ "УХ ТЫ!". Меня интересует ПАММ инвестирование. Я задаю вопрос ТС. Он на него или не отвечает или отвечает не понятно как. Я понимаю, что он "плавает" и теряю интерес. А продукт может и стоит внимания. На другом ресурсе я в данную тему уже не зайдут. ПАММ счет потерял инвестора. А если бы счет представляли качественные партнеры.Ситуация могла быть кардинально противоположной.
Если смотреть со стороны рефералов, то такая схема возможно и была бы лучшей. Но если вы привели только один из способов привлечения, когда реферер размещает свою рекламу и ещё отвечает на вопросы уже осведомлённых инвесторов, то в сети вы можете найти очень много рекламы PAMM счетов, где просто предлагается зарегестрироваться в таком-то PAMM проекте, при этом речи об общении не идёт. И если из них много людей, которые не понимают в инвестировании убрать, то PAMM площадки недополучат ещё больше рефералов. Да и тех, кто задаёт вопросы по инвестированию в PAMM и другие инвест. проекты, при этом уже знает много о них, не так уж и много, а значит на вопросы новичков реферер, который хоть слегка знаком с PAMM ответит без труда.
FirstX вне форума