Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 535 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 22:39   #5341
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так свойственно поступать только недальновидным рефоводам, которые ни капельки не заинтересованы в том, чтобы реферал систематически пополнял депозит. Иначе бы он подобную информацию не скрывал. Настоящие успешные рефоводы подобным образом не привлекают рефералов. Умалчивание - не их стихия.
Но не все же карты в руки давать рефералу сразу, ведь не нужно быть самым хитрым, чтобы зарегистрироваться на самого себя и получать 100% рефбек. Единственное, что защищает рефоводов от этого - козыря в рукавах. Рефералы не могут уйти к другому, не могут быть сами по себе, ведь очень хотят знать про инвестирование всё. А рефер выдает им всё постепенно, на протяжении торговых периодов...
Devituvius вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:12   #5342
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но не все же карты в руки давать рефералу сразу, ведь не нужно быть самым хитрым, чтобы зарегистрироваться на самого себя и получать 100% рефбек. Единственное, что защищает рефоводов от этого - козыря в рукавах. Рефералы не могут уйти к другому, не могут быть сами по себе, ведь очень хотят знать про инвестирование всё. А рефер выдает им всё постепенно, на протяжении торговых периодов...
Как вы можете зарегистрироватся на самого себя если в каждого брокера, и каждой ПАММ площадке уже присутствует обязательная документальная верификация аккаунта, и два аккаунта на свое имя вы открыть не сможете.

Уважаемые рефоводы, возник такой вопрос, какой максимальный процент партнерских отчислений и на каких площадках вы его видели? Это я чисто из интереса)
Crosh вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:20   #5343
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как вы можете зарегистрироватся на самого себя если в каждого брокера, и каждой ПАММ площадке уже присутствует обязательная документальная верификация аккаунта, и два аккаунта на свое имя вы открыть не сможете.

Уважаемые рефоводы, возник такой вопрос, какой максимальный процент партнерских отчислений и на каких площадках вы его видели? Это я чисто из интереса)
Вариантов регистрации на самого себя просто куча. В основном, это сожители. Родители, дети, супруги, сестры/братья. Но тем не об этом.

Что касается максимальных партнерских отчислений, это 33% на форуме инсты. Очень щедро.

А если речь идет о процентах за инвестиции привлеченных, то это скромных 3%-10% (от их прибыли, разумеется). Что очень мало, так что нужна большая сеть для стабильного заработка.
Devituvius вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:39   #5344
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вариантов регистрации на самого себя просто куча. В основном, это сожители. Родители, дети, супруги, сестры/братья. Но тем не об этом.

Что касается максимальных партнерских отчислений, это 33% на форуме инсты. Очень щедро.

А если речь идет о процентах за инвестиции привлеченных, то это скромных 3%-10% (от их прибыли, разумеется). Что очень мало, так что нужна большая сеть для стабильного заработка.
Ну мы сейчас говорим о рефералах в ПАММ инвестирования (так тема називаеться), так что понятное дело что и я спрашиваю о партнерке по привлечению рефов в ПАММ счета. видно что вы совсем не осведомлены в инвестировании. Так как то ли в Максима, то ли в Алексея, процент партнерских отчислений 25%.

Только в месте с тем не стоить привлекать рефералов в те счета где лично вы будете получить максимальную прибыль, как мне кажется стоить ориентироваться больше на удовлетворенность своих рефералов.
Crosh вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:44   #5345
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Данную ситуацию можно считать эталоном, ведь без сомнений тот рефер хороший, который знает продаваемый продукт. Однако, таких реферов встретишь редко, чаще всего, люди ищут рефералов в проект лишь имея смутное представление о нем. Основные положения, суммы и тд, однако, без ньюансов. Естественно, это не хорошо, ведь Вас могут заманить в яму сами того не подозревая. А реферам то что, они получают процент с каждого платежа, без разницы, слили Вы или поднялись. (есть и другие условия, например, только процент от прибыли).
Действительно партнеров , которые не владеют ситуацией и не понимают суть предлагаемого продукта. Становится все больше. На месте руководителя компании предоставляющей брокерские услуги. Ввел бы получение партнерского разрешения на предоставление продуктов компании и после этого получение партнерской ссылки. А то на рынке человек неделю, а уже гордо именуя себя партнером представляет качественный продукт некачественным образом.
Alexey вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:52   #5346
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Действительно партнеров , которые не владеют ситуацией и не понимают суть предлагаемого продукта. Становится все больше. На месте руководителя компании предоставляющей брокерские услуги. Ввел бы получение партнерского разрешения на предоставление продуктов компании и после этого получение партнерской ссылки. А то на рынке человек неделю, а уже гордо именуя себя партнером представляет качественный продукт некачественным образом.
То есть на сколько я понял Вы предлагаете брокеру сделать некое подобие прохождение конкурса для рефоводов?Не думаю, что на такое кто-то пойдёт.Ведь формально рефовод является только проводником, благодаря которому в ПАММ приходят новые инвесторы.Всё остальное они уже должны решать сами, а что касается качества услуги рефовода, то любое ограничение только сделает минус брокеру, потому что привлекать рефералов всегда очень сложно, особенно в ПАММ , потому что это связано с вложением средств, а на это пойдёт далеко не каждый.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 00:06   #5347
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То есть на сколько я понял Вы предлагаете брокеру сделать некое подобие прохождение конкурса для рефоводов?Не думаю, что на такое кто-то пойдёт.Ведь формально рефовод является только проводником, благодаря которому в ПАММ приходят новые инвесторы.Всё остальное они уже должны решать сами, а что касается качества услуги рефовода, то любое ограничение только сделает минус брокеру, потому что привлекать рефералов всегда очень сложно, особенно в ПАММ , потому что это связано с вложением средств, а на это пойдёт далеко не каждый.
Я смотрю на данную ситуацию с другой стороны. Предпочел бы на пример 100 качественных партнеров которые имеют представление, что они представляют, чем эти 100 затеряются в 10000 которые не понимают о чем идет речь. Думаю это повлияет и на качество и на количество. Давайте рассмотрим пример. Я захожу на форум и вижу представленный ПАММ "УХ ТЫ!". Меня интересует ПАММ инвестирование. Я задаю вопрос ТС. Он на него или не отвечает или отвечает не понятно как. Я понимаю, что он "плавает" и теряю интерес. А продукт может и стоит внимания. На другом ресурсе я в данную тему уже не зайдут. ПАММ счет потерял инвестора. А если бы счет представляли качественные партнеры.Ситуация могла быть кардинально противоположной.
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 00:33   #5348
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я смотрю на данную ситуацию с другой стороны. Предпочел бы на пример 100 качественных партнеров которые имеют представление, что они представляют, чем эти 100 затеряются в 10000 которые не понимают о чем идет речь. Думаю это повлияет и на качество и на количество. Давайте рассмотрим пример. Я захожу на форум и вижу представленный ПАММ "УХ ТЫ!". Меня интересует ПАММ инвестирование. Я задаю вопрос ТС. Он на него или не отвечает или отвечает не понятно как. Я понимаю, что он "плавает" и теряю интерес. А продукт может и стоит внимания. На другом ресурсе я в данную тему уже не зайдут. ПАММ счет потерял инвестора. А если бы счет представляли качественные партнеры.Ситуация могла быть кардинально противоположной.
Я думаю что Вы просто этот вопрос не стой стороны рассматриваете, и для подобных вещей больше подойдёт консультации, которые кстати на этом форуме обсуждаются.Повторяю ещё раз, рефовод не обязан быть консультантом, это всего лишь его желание если он заинтересован в увеличение своего заработка.В любом случае реферал должен решать сам вкладывать ему в ПАММ или нет.Не думаю что следует что-то менять, да и уверен, что брокеры в этом направлении тоже ведут исследования, и если было бы найдено что-то радикально новое, то мы бы с Вами давно об этом узнали.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 00:48   #5349
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю что Вы просто этот вопрос не стой стороны рассматриваете, и для подобных вещей больше подойдёт консультации, которые кстати на этом форуме обсуждаются.Повторяю ещё раз, рефовод не обязан быть консультантом, это всего лишь его желание если он заинтересован в увеличение своего заработка.В любом случае реферал должен решать сам вкладывать ему в ПАММ или нет.Не думаю что следует что-то менять, да и уверен, что брокеры в этом направлении тоже ведут исследования, и если было бы найдено что-то радикально новое, то мы бы с Вами давно об этом узнали.
Конечно ведут исследования брокерские компании. На данный момент знаю две которые как раз и сделали такую схему. На сегодняшний день они готовят к запуску ПАММ счета, так что карты раскрывать не будем. Но количество партнеров ограничено. Франшизу конечно не продают , но собеседование партнеры проходят. Партнер партнеру рознь.Про тех кто не обязан быть консультантом, я говорю не партнер, а рекламный постер(прошу не видеть в этих словах ничего обидно, по моему они отображают суть.)
Alexey вне форума  
Старый 11.12.2013, 01:05   #5350
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас полно методов новых появилось, можно и без сайта продвигать, можно покупать рекламу, можно бесплатно, количество и качество рефералов будет зависеть либо от вашей активности, либо от суммы, потраченной на рекламу, но тратить тоже нужно уметь, иначе результата не будет, даже проплатив все.
Совершенно верно, сейчас современные методы привлечения пользователей способны давать очень хорошую отдачу. Потенциальных пользователей (инвесторов) можно выбирать по всем критериям, от города до увлечений. Однако, на столько разширенная реклама очень затратна! Она способна окупить затраты только через много времени и подходить к такой рекламе нужно тщательно. А без хорошего рекламируемого продукта, как и хорошей рекламы реф. сеть создать нереально.
Географ вне форума