Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 10:52   #386
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На всем можно зарабатывать, главное знать как это делать. В агрессивные счета лезут только те кто соблазнился на большую прибыль и те кто имеет стратегию по работе с такими ПАМмами. Зато в консервативный ПАММ любой может инвестировать в любой момент, хотя и тут я предпочитают если входить то только на просадке, чтоб не терять потенциальную прибыль.

Получается, что в консервативном счете всегда гарантированно можно получить прибыль? А стратегия важна только на агрессивных счетах? Я еще не совсем понимаю, как определить, что в счете наступила просадка, ведь она может быть как в результате неудачных торговых сделок управляющего, так и быть связанной с оттоком инвестиций в данный счет. Пока у меня не самый успешный опыт инвестирования: несмотря на то, что я делала вложения в консервативный стабильный ПАММ, прибыли пока там нет, а только небольшой убыток. Теперь думаю, убыток так и будет висеть или же мне еще немного подождать - может появится все-таки положительный процент.
TatiDu вне форума