Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 09:43   #381
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это своего рода оправданный риск, когда вы рискуете малой частью денег, чтобы получить раз в десять больше. Но на постоянной основе таким видом деятельности увлекаться не стоить, чтобы азарт не пересилил основную работу. Хотя встречаются паммы, которые занимаются агрессивной торговлей и имеют в управлении миллионы. Чем основана данная концепция, не могу сказать, но есть явная заинтересованность со стороны инвесторов. Только одно дело единожды попробовать, другое, когда один агрессивный памм собирает достаточно инвестиций и удерживается долгое время в торговле. Это нонсенс, считаю.
Заинтересованность инвестора в агрессивную торговлю это конечно прибыль,и наверно вот такие счета которые и держатся довольно много торгуя агрессивно и дает надежду каждому инвестору что счет в который он инвестировал тоже продержится столько сколько нужно.Я думаю что на агрессивных счетах можно поднять прибыль,но нужна очень хорошая диверсификация и опыт анализа этих счетов.Это более обезопасит вложения.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:02   #382
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Для образного представления об управляющем хватит 3х месяцев с консервативного и 1.5 месяца с агрессивного. Это только поверхностный взгляд на ПАММ, однако, для более глубокого анализа нужно в 2 раза больше времени. Ведь статистика верна только на длинном промежутке времени, это год для самых консервативных инструментов. Тем более, что управляющие с опытом ценятся теми же консерваторами. Уже нет той гонки за славой, за процентами.
Существуют разные подходы к необходимому временному промежутку для определения надёжности счёта. Я работаю по методике с минимальным временным промежутком. Год торгового стажа и более - это больше подходит для тех, кто любит в долгосрок инвестировать. Им необходимы надёжные прогнозированные счета с проверенной репутацией. тем более, что торговые периоды часто бывают по нескольку недель.
valera вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:04   #383
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Заинтересованность инвестора в агрессивную торговлю это конечно прибыль,и наверно вот такие счета которые и держатся довольно много торгуя агрессивно и дает надежду каждому инвестору что счет в который он инвестировал тоже продержится столько сколько нужно.Я думаю что на агрессивных счетах можно поднять прибыль,но нужна очень хорошая диверсификация и опыт анализа этих счетов.Это более обезопасит вложения.
Не правильно думать, что на агрессивных счетах нельзя зарабатывать существенную прибыль, просто нельзя забывать что риски будут всегда выше при работе с этим инструментом. Поэтому, если инвестор и собирается инвестировать в такие счета, нужно сначала определиться какие показатели агрессора его полностью устроят, чтобы он смог ему довериться. Время работы агрессивного счёта, по-моему, - не показатель того, что просто инвестируя в него можно легко заработать, скорее надо смотреть на просадку и очень тщательно приглядываться за работой управляющего во время выхода из неё.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:21   #384
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не правильно думать, что на агрессивных счетах нельзя зарабатывать существенную прибыль, просто нельзя забывать что риски будут всегда выше при работе с этим инструментом. Поэтому, если инвестор и собирается инвестировать в такие счета, нужно сначала определиться какие показатели агрессора его полностью устроят, чтобы он смог ему довериться. Время работы агрессивного счёта, по-моему, - не показатель того, что просто инвестируя в него можно легко заработать, скорее надо смотреть на просадку и очень тщательно приглядываться за работой управляющего во время выхода из неё.
На всем можно зарабатывать, главное знать как это делать. В агрессивные счета лезут только те кто соблазнился на большую прибыль и те кто имеет стратегию по работе с такими ПАМмами. Зато в консервативный ПАММ любой может инвестировать в любой момент, хотя и тут я предпочитают если входить то только на просадке, чтоб не терять потенциальную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:44   #385
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Лично я предпочитаю входить в агрессора когда только он открывается,когда его депозит больше чем поступления инвесторских денег.Это исходя из того что трейдер не будет влаживать 500 долл для того чтоб на первом же периоде их слить.Счет на таком периоде не имеет никакой статистики,поэтому и анализировать или смотреть просадки просто нет возможности.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 10:52   #386
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На всем можно зарабатывать, главное знать как это делать. В агрессивные счета лезут только те кто соблазнился на большую прибыль и те кто имеет стратегию по работе с такими ПАМмами. Зато в консервативный ПАММ любой может инвестировать в любой момент, хотя и тут я предпочитают если входить то только на просадке, чтоб не терять потенциальную прибыль.

Получается, что в консервативном счете всегда гарантированно можно получить прибыль? А стратегия важна только на агрессивных счетах? Я еще не совсем понимаю, как определить, что в счете наступила просадка, ведь она может быть как в результате неудачных торговых сделок управляющего, так и быть связанной с оттоком инвестиций в данный счет. Пока у меня не самый успешный опыт инвестирования: несмотря на то, что я делала вложения в консервативный стабильный ПАММ, прибыли пока там нет, а только небольшой убыток. Теперь думаю, убыток так и будет висеть или же мне еще немного подождать - может появится все-таки положительный процент.
TatiDu вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:52   #387
zorro888
Новичок

Цитата:
Лично я предпочитаю входить в агрессора когда только он открывается,когда его депозит больше чем поступления инвесторских денег.Это исходя из того что трейдер не будет влаживать 500 долл для того чтоб на первом же периоде их слить.Счет на таком периоде не имеет никакой статистики,поэтому и анализировать или смотреть просадки просто нет возможности.
Таким образом, мне кажется, вы еще больше рискуете, так как у вас даже намека нет на статистику и неизвестно что вообще ожидать от данного трейдера. Ну вошел он с депозитом большим чем инвесторские средства, а где гарантия что он не сольет свой депозит? ) Когда есть статистика, пусть даже он агрессор, по крайней мере можно увидеть его уже имеющиеся максимальные просадки и на протяжении всего периода, насколько он еще дальше может уйти в просадку или уже не заходит ниже своих максимумов.
zorro888 вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:04   #388
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
Таким образом, мне кажется, вы еще больше рискуете, так как у вас даже намека нет на статистику и неизвестно что вообще ожидать от данного трейдера. Ну вошел он с депозитом большим чем инвесторские средства, а где гарантия что он не сольет свой депозит? ) Когда есть статистика, пусть даже он агрессор, по крайней мере можно увидеть его уже имеющиеся максимальные просадки и на протяжении всего периода, насколько он еще дальше может уйти в просадку или уже не заходит ниже своих максимумов.
Ну для этого есть еще диверсификация рисков.Инвестируя в 5 таких счетов (к примеру)небольшими вложениями (максимальное вложение в один счет ожидаемая средняя прибыль по всем остальным)то можно добиться неплохих результатов и прибыль с небольших вложении может превысить прибыль с консерваторов с большими вложениями.Конечно,риск есть,и он намного выше чем при консервативном портфеле,но зато дает преимущество для небольших вкладов.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:14   #389
sersh1974
Новичок

При выборе какой тип счёта лучше консервативный или агрессивный, то практически все отдают предпочтение консервативным счетам. Но если, к примеру, инвестиционный портфель состоит из 10 счетов с равной суммой, то думаю 1 счёт из этих десяти должен быть агрессивным и история такого счёта должна быть хорошей (получение высокого дохода с минимальными потерями в течении всего срока жизни счёта).
sersh1974 вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:17   #390
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для этого есть еще диверсификация рисков.Инвестируя в 5 таких счетов (к примеру)небольшими вложениями (максимальное вложение в один счет ожидаемая средняя прибыль по всем остальным)то можно добиться неплохих результатов и прибыль с небольших вложении может превысить прибыль с консерваторов с большими вложениями.Конечно,риск есть,и он намного выше чем при консервативном портфеле,но зато дает преимущество для небольших вкладов.

Ну а какое тут преимущество? Тут скорее повышенная вероятность остаться в итоге и без этих небольших вкладов и разумеется без всякой прибыли. И вообще если уж все таки кто то инвестирует в агрессоров и даже получает прибыль при этом, то самое лучшее что можно сделать это снять прибыль, вывести инвестицию и больше так не делать...
martinish вне форума