Цитата:
Сообщение от TatiDu
Получается, что в консервативном счете всегда гарантированно можно получить прибыль? А стратегия важна только на агрессивных счетах? Я еще не совсем понимаю, как определить, что в счете наступила просадка, ведь она может быть как в результате неудачных торговых сделок управляющего, так и быть связанной с оттоком инвестиций в данный счет. Пока у меня не самый успешный опыт инвестирования: несмотря на то, что я делала вложения в консервативный стабильный ПАММ, прибыли пока там нет, а только небольшой убыток. Теперь думаю, убыток так и будет висеть или же мне еще немного подождать - может появится все-таки положительный процент.
|
Просадка всегда связана с неудачной работой управляющего, это когда вы видите минус по счёту, а отток капитала инвесторов это, наверно, больше показатель того, что инвесторы перестали доверять управляющему или они фиксируют прибыль. Нет не совсем точно, что в консервативных счетах вы гарантировано получите прибыль, так как консерваторы тоже не вечные, но единственное что можно сказать точно, так это то, что они если и зарекомендовали себя как стабильные, то достаточно продолжительное время на них можно будет зарабатывать. Не зная точно в какой PAMM счёт вы инвестировали нельзя давать вам совет, что делать с вашей инвестицией. Но у консерваторов есть такое дело, что они долго выползают из просадки.