Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 19:15   #170
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если опытные инвесторы теряют при таком ментоде деньги , то о новичках и говорить не приходится. В любом случае если хочешь стать успешным инвесторов не менее 80% портфеля должны быть инвестированы в проверенных консерваторов. Можно риску подвергать 20% портфеля и то не всегда .а при благоприятных условиях для этого - при условии. что есть опыт работы со счетами .где завышены риски инвестирования.
Риск есть всегда. Не стоит считать, что консервативный портфель вообще не подвержен рискам. Я думаю, что не зря ПАММ-система сложилась таким образом, что есть консервативные, умеренные и агрессивные счета. При грамотном обращении со всеми этими счетами можно сформировать макисмально сбалансированный портфель. Я, например, хочу попробовать так: 40% капитала - консервативные индексы, 20% капитала - консервативные топовые счета, 20% капитала - умеренные счета, 10% капитала - топовые агрессоры, 10% капитала - новые агрессоры, которые показывают на старте отличные результаты.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием