Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 22:45   #161
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Было бы просто отлично, если будет иметь данный памм счет эту программу. Так как она не даст слить больше чем там за программировано, очень хорошо для управляющего и инвесторов в какой то момент. Потому что будет некая гарантия от слива всех денег. Такую бы программу поставить на реал счет торговый свой, было бы просто отлично. но с ним сработаться тяжело говорят.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 18:09   #162
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет разогнать капитал, то для этого нужны железные нервы, потому что есть соблазн работать агрессивно. Это касается любого инвестиционного инструмента, включая ПАММ счета. На мой взгляд, это главный рисковый фактор. Безопаснее работать с большим капиталом.
Если инвестор хочет разогнать депозит, тут уже не железные нервы нужны, а скорее удача, так как для разгона в более чем несколько раз, риски будут зашкаливать и загрузка будет под 100 процентов, т.е. при минусовом движении будет практически моментальный слив инвесторского депозита. Конечно намного надежнее потратить время и попытаться неспеша увеличивать свой депозит.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 11:24   #163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет разогнать депозит, тут уже не железные нервы нужны, а скорее удача, так как для разгона в более чем несколько раз, риски будут зашкаливать и загрузка будет под 100 процентов, т.е. при минусовом движении будет практически моментальный слив инвесторского депозита. Конечно намного надежнее потратить время и попытаться неспеша увеличивать свой депозит.
Инвесторы уже в основном вкладывают большие суммы в тех управляющих. которые не гоняться за разгоном. Разве разгон можно причислять к неторговым рискам? Да и сейчас большие суммы нельзя взять и жахнуть- плечо не позволит, а вот из-за личных проблем по невнимательности провести ряд убыточных сделок - это легко.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:00   #164
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Я убежден в том, что неторговые риски в Форексе минимальны. Профессиональный трейдер должен уже настолько знает все необходимые особенности, что никакие личные проблемы не позволят ему совершить ошибку. Я думаю, что все ошибки связаны с непрофессионализмом управляющего. Поэтому выбирая ПАММ-счет мы в первую очередь выбираем управляющего. Соберите о ем максимум информации, посмотрите на стабильность торговли и будет все понятно.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:29   #165
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Инвесторы уже в основном вкладывают большие суммы в тех управляющих. которые не гоняться за разгоном. Разве разгон можно причислять к неторговым рискам? Да и сейчас большие суммы нельзя взять и жахнуть- плечо не позволит, а вот из-за личных проблем по невнимательности провести ряд убыточных сделок - это легко.
Как по мне то быстрый разгон КИ всегда будет сопряжён с серьёзным риском, и даже опытный инвестор при определённых обстоятельствах может понести серьёзные убытки.Поэтому для себя считаю лучший способ работать с теми ПАММ счетами, которые уже хорошо себя зарекомендовали хоть пусть их прибыльность будет и не высокой, зато по крайней мере можно знать, на что можно рассчитывать а это немаловажный факт, особенно на самом начале своей работы в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:02   #166
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и тот инвестор который вкладывает в такие ПАММы , которые явно пытаются разогнать свой депозит , рискует на ровне с ПАММ управляющим . А это как не крути существенно повышает его риски . Лучше не делать таких инвестиций , а подбирать нормальные стабильные ПАММ счета .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:34   #167
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я убежден в том, что неторговые риски в Форексе минимальны. Профессиональный трейдер должен уже настолько знает все необходимые особенности, что никакие личные проблемы не позволят ему совершить ошибку. Я думаю, что все ошибки связаны с непрофессионализмом управляющего. Поэтому выбирая ПАММ-счет мы в первую очередь выбираем управляющего. Соберите о ем максимум информации, посмотрите на стабильность торговли и будет все понятно.
А какая именно информация говорит Вам о том что неторговых рисков в памм-системе фактически не существует? Т.е. Вы были бы готовы инвестировать допустим 5 млн. кредитных средств допустим в консервативные памм-счета и Вас абсолютно не волновали бы неторговые риски, т.к. Вы абсолютно доверяете форекс-площадкам, предлагающим паммы и не волнует не отсутствие гос. регулирования.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 15:35   #168
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Как по мне то быстрый разгон КИ всегда будет сопряжён с серьёзным риском, и даже опытный инвестор при определённых обстоятельствах может понести серьёзные убытки.Поэтому для себя считаю лучший способ работать с теми ПАММ счетами, которые уже хорошо себя зарекомендовали хоть пусть их прибыльность будет и не высокой, зато по крайней мере можно знать, на что можно рассчитывать а это немаловажный факт, особенно на самом начале своей работы в ПАММ инвестировании.
Если опытные инвесторы теряют при таком ментоде деньги , то о новичках и говорить не приходится. В любом случае если хочешь стать успешным инвесторов не менее 80% портфеля должны быть инвестированы в проверенных консерваторов. Можно риску подвергать 20% портфеля и то не всегда .а при благоприятных условиях для этого - при условии. что есть опыт работы со счетами .где завышены риски инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:11   #169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да и тот инвестор который вкладывает в такие ПАММы , которые явно пытаются разогнать свой депозит , рискует на ровне с ПАММ управляющим . А это как не крути существенно повышает его риски . Лучше не делать таких инвестиций , а подбирать нормальные стабильные ПАММ счета .
Ну так это не неторговый риск, а самый обычный торговый- управляющий не справился с загрузкой депозита и потерял средства. Это в основном и бывает при загонах- ошибся с направлением и зашел большим лотом. Неторговые риски это то, что не связанно с ТС и работой по ней управляющего: брокер, фактор личного характера
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:15   #170
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если опытные инвесторы теряют при таком ментоде деньги , то о новичках и говорить не приходится. В любом случае если хочешь стать успешным инвесторов не менее 80% портфеля должны быть инвестированы в проверенных консерваторов. Можно риску подвергать 20% портфеля и то не всегда .а при благоприятных условиях для этого - при условии. что есть опыт работы со счетами .где завышены риски инвестирования.
Риск есть всегда. Не стоит считать, что консервативный портфель вообще не подвержен рискам. Я думаю, что не зря ПАММ-система сложилась таким образом, что есть консервативные, умеренные и агрессивные счета. При грамотном обращении со всеми этими счетами можно сформировать макисмально сбалансированный портфель. Я, например, хочу попробовать так: 40% капитала - консервативные индексы, 20% капитала - консервативные топовые счета, 20% капитала - умеренные счета, 10% капитала - топовые агрессоры, 10% капитала - новые агрессоры, которые показывают на старте отличные результаты.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ