Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 03:02   #581
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы про то что большинство рейтингов "дутые", но если Вы работаете год и у Вас есть опыт только в 2 ДЦ, каким образом без рейтингов Вы сформируете мнение о других 5 ДЦ на рынке?
Честно говоря такого вопроса от Вас не ожидал, или Вы просто решили мне устроить проверку?Окей.Что касается моего нынешнего положения, то 5 ДЦ мне сейчас не понадобится однозначно потом что я пока работаю всего с одним ПАММ счётом, и мне пока вполне этого достаточно.Но если такая необходимость в будущем возникнет, то информацию о ДЦ я буду составлять опираясь не на рейтинги а на альтернативные источники такие, как тематические форумы, и в первую очередь буду брать на заметку мнение тех людей, которые с данным ДЦ уже взаимодействовали,и уж поверьте,всегда отличу заказные посты от тех, кто действительно с ними работал.В случае необходимости для большей уверенности даже не поленюсь написать в ЛС и мне ответят, потому что скорее всего увидят потенциального реферала. Или у Вас на примете есть другой метод более для этого подходящий?Поделитесь, буду очень признателен.

P/S Тема не по теме, если обсуждать дальше, предлагаю перейти в соответствующую ветку, дабы не злить модераторов.
nicko5672 вне форума