Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 17:58   #2409
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Памм-счета подбираются по необходимым параметрам. Вот мне необходима прибыльность, суммарная, памм-портфеля 4-8% в месяц. Подбираю памм-счета как консервативные, так и умеренно сбалансированные. Смотрю, какая просадка, сколько по длительности мониторинг, какой КУ, КИ.
У вас уже есть ошибка на мой взгляд, я не стану смешивать консервативные счета и умеренно агрессивные, так как это ведет к убыткам в общей сложности, умеренно консервативный счет если даст убыток то потянет за собой еще два счета с консервативным подходом, и того теоритически на то что бы выйти в ноль нужно что бы два счета консервативных перекрыло убыток по умеренно агрессивному, но это все теория без цифер, по этому в портфле должны быть счета с одинаковой средней прибылью, вот средняя прибыль и будет прибылью портфеля в целом, а по этому подбираем счета по одинаковой средней прибыльности и с минимальной просадкой
Redmen вне форума