Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 10:59   #2401
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если инвестор ещё не имеет точки зрения или не понимает как правильно анализировать памм-счета, то форум подобный нашему, очень ценен для новичков. Но и не будем забывать что в сети очень много блогов памм-инвесторов и они также могут быть полезны инвестору-новичку.
Конечно, если новичок ещё совсем не разбирается в инвестировании, но желание приступить к первому инвестированию огромное, то ему очень будут полезны подобные форумы или сайты, так как на них он может найти общие рекомендации профессионалов, которые ему помогут сделать первый выбор. Но в большинстве случаев эти рекомендации будут похожи, например, что нужно обращать внимание на срок работы счёта, смотреть какие просадки допускает управляющий счётом, какова лотность и загрузка депозита у управляющего, смотреть на КУ и КИ.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:16   #2402
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я считаю что основным приоритетом в выборе ПАММ счёта может быть понимание торговой стратегии управляющего , потому что если даже нету просадок и есть нормальная прибыль это еще не факт что безопасный счёт , если узнать что в торговой стратегии используется метод мартингейла, то я никогда в такой счёт инвестировать не буду.
А кто вам это скажет что используется принцип мартингеила? Это можно увидеть только с детализированный отчета ПАММ счета, да и его вам не каждый управляющий даст, а тот кто хочет что либо скрыть в своей торговле от инвесторов и подавно не даст ни манитооринг сделок, ни сам детализированный отчет по сделкам, по этому все на что можно обратить внимание это на профит фактор, процент риска и процент прибыли ПАММ счета.
Redmen вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:25   #2403
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю если управляющий где-то и покупает сигналы и информацию по которой он принимает решения по работе со счётом, то он вряд ли с вами будет этим делиться. Ведь стоит такой информации поступить от управляющего, как от него некоторая часть инвесторов уйдёт. Многие хотят чтобы управляющий сам принимал решения по работе со счётом, а не доверялся постороннему мнению. Поэтому лучше всего будет обращать внимание на лотность с которой работает управляющий, так как в этом случае можно проследить работает ли трейдер по Мартингейлу, а также нужно смотреть внимательно на работу управляющего на просадках.
А вы представьте что 10 разных управляющих торгуют не по своей стратегии, а покупают сигналы, причем в одном и том же месте. И если вас угараздит инвестировать хотя бы у несколько таких управляющих? Один сбой в системе того кто продает сигналы и сразу на нескольких счетах просадка. Это конечно просто пример, но он подтверждает что не следует сотрудничать с управляющими не имеющими личные торговые системы.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:50   #2404
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы представьте что 10 разных управляющих торгуют не по своей стратегии, а покупают сигналы, причем в одном и том же месте. И если вас угараздит инвестировать хотя бы у несколько таких управляющих? Один сбой в системе того кто продает сигналы и сразу на нескольких счетах просадка. Это конечно просто пример, но он подтверждает что не следует сотрудничать с управляющими не имеющими личные торговые системы.
А как вы сможете узнать торгует ли управляющий по собственной торговой системе или ему дают грамотные подсказки другие люди? Если он будет работать достаточно стабильно. Поэтому вы не узнаете, пока счёт не начнёт показывать плохие результаты. Потому гораздо важнее смотреть на статистику счёта, а не искать какие-то сообщения управляющего по форумам или ещё где-то, в надежде что он вам признается, что торгует по чужим советам. А если и будет вами приведённый случай, то это плохо, но от вас ничего не зависит, кроме как правильный отбор счёта на основании анализа.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:17   #2405
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
именнопоэтому мы чаще всего выбираем проверенные временем ПАММ счета , где можно за достаточно длительный период провести анализ счета и четко понять какую торговую стратегию выбрал для торговли данный управляющий. А вот в молодые счета можно заходить только с пробными суммами . что бы избежать потерь.
asirisa вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:55   #2406
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но вот видите вас это волнует меня не особо потому что мне не важно как чем торгует управляющий какими инструментами где берет анализ рынка покупает ли инсайд все это для инвестора второстепенно, основная задача чтоб трейдер показывал стабильность в торговле принося доход своим вкладчикам, по существу такие показатели как просадка, время интересует только опытного инвестора новички с этим не заморачиваются хотя и стоило бы.
Как можно при выборе ПАММ счета не обращать внимания на просадку? Я бы сказа что это один из первоочередных параметров, на которые стоит обратить внимание. Ведь именно по просадке, по её глубине и частоте мы и определяем удачно работает трейдер или нет, агрессор он или консерватор, придерживается своей торговой стратегии или нет и т.д. Я считаю что такой показатель как просадка куда важней нежели прибыль к примеру.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:40   #2407
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-счета подбираются по необходимым параметрам. Вот мне необходима прибыльность, суммарная, памм-портфеля 4-8% в месяц. Подбираю памм-счета как консервативные, так и умеренно сбалансированные. Смотрю, какая просадка, сколько по длительности мониторинг, какой КУ, КИ.
Фор вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:30   #2408
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
именнопоэтому мы чаще всего выбираем проверенные временем ПАММ счета , где можно за достаточно длительный период провести анализ счета и четко понять какую торговую стратегию выбрал для торговли данный управляющий. А вот в молодые счета можно заходить только с пробными суммами . что бы избежать потерь.
Нужно стараться избегать инвестирование в молодые памм счета , не зависимо от того , какие торговые результаты они показывают . Лучше все таки проверенные временем памм счета , они внушают гораздо больше доверия к себе , ведь как ни как они проверенные временем .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:58   #2409
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Памм-счета подбираются по необходимым параметрам. Вот мне необходима прибыльность, суммарная, памм-портфеля 4-8% в месяц. Подбираю памм-счета как консервативные, так и умеренно сбалансированные. Смотрю, какая просадка, сколько по длительности мониторинг, какой КУ, КИ.
У вас уже есть ошибка на мой взгляд, я не стану смешивать консервативные счета и умеренно агрессивные, так как это ведет к убыткам в общей сложности, умеренно консервативный счет если даст убыток то потянет за собой еще два счета с консервативным подходом, и того теоритически на то что бы выйти в ноль нужно что бы два счета консервативных перекрыло убыток по умеренно агрессивному, но это все теория без цифер, по этому в портфле должны быть счета с одинаковой средней прибылью, вот средняя прибыль и будет прибылью портфеля в целом, а по этому подбираем счета по одинаковой средней прибыльности и с минимальной просадкой
Redmen вне форума  
Старый 17.12.2013, 18:07   #2410
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как можно при выборе ПАММ счета не обращать внимания на просадку? Я бы сказа что это один из первоочередных параметров, на которые стоит обратить внимание. Ведь именно по просадке, по её глубине и частоте мы и определяем удачно работает трейдер или нет, агрессор он или консерватор, придерживается своей торговой стратегии или нет и т.д. Я считаю что такой показатель как просадка куда важней нежели прибыль к примеру.
После продолжительности жизни того или иного памм счета это второй очень важный показатель для выбора памм счета , просмотр максимальных и средних просадок на этих счетах . Покрайней мере это очень важно для меня и это помогает мне правильно подбирать хорошие памм счета .
Харламов вне форума