Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 10:55   #3937
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вам бы стоило почитать про математический склад ума, как правило, это замкнутые в себе люди с ограниченными возможностями коммуникации. От куда я это знаю? Откройте любой справочник по психологии.

Уж тем более, управляющий - капитан корабля, как вы выразились никому ничего не должен кроме прибыли. Это его главная миссия и если он с ней справляется - торгует успешно и по оферте - плевали все на связь с ним.

Спасибо за совет! Всю жизнь мечтал прочитать где нибудь, что если я человек общительный, то в математике дуб дубом должен быть! А уж по поводу того, что управляющий никому ничего не должен - это на рэкет смахивает! Типа несите ваши денюшки и валите отсюда с вашими вопросами!? Лучше сразу забудьте про них и все дела! Поверьте! Я уже насмотрелся на так называемых управляющих. В ФК например они прорастают как грибы на грядке, вот только ничего общего с УПРАВЛЯЮЩИМ, огромная масса желающих поуправлять на халяву чужими средствами, не имеет! Обычные зеленые трейдеры-новички, с розовыми очками на носу или с фигой в кармане. Да еще не моги с таких спросит за результаты работы, потому что в пустоту обращаться смысла нет!
Прохожий вне форума